《黎明死線》遊戲優化方案公佈 未來將支持60幀

《黎明死線》的開發商Behavior Interactive近日宣佈,他們準備啟動一項大型的更新計畫,在完成這個更新以後,遊戲的整個表現將會大幅度提升,其中遊戲的畫面將會從30幀提升到60幀。

這次優化涉及到許多內容,包括引擎升級至虛幻4.20,大幅優化 CPU 和 GPU 的運行效率,重新梳理遊戲的代碼,提高代碼效率等等。最終目標是在 PS4、Xbox One 和 PC 最低配置都能以60幀運行,同時其他平臺的表現也能大幅改善和提高。

《黎明死線/Dead by Daylight》遊戲優化方案公佈 未來將支持60幀

該計畫目前已經進行了數月,後續還需要一段時間,可以期待遊戲3週年的活動上公佈最新進展。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here