《魔獸》社區經理透露《魔獸世界》懷舊服最新消息

《魔獸世界》懷舊服團隊最近公佈了一些開發近況,並透露近期會公佈更多信息。

社區經理Kaiax在《魔獸世界》官方論壇上發帖表示,「我們一直在密切關注論壇(以及其他地方)的討論,我們向你們介紹一下懷舊服開發團隊的近況。」

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服最新消息

據介紹,《魔獸世界》懷舊服試玩版收到的玩家反饋很好,開發組已經找到了許多問題的原因,包括錯誤的生命值回覆和法術暴擊收益。此外,盜賊能量的問題已經徹底修復,暴擊等級也正在接受改動。

許多玩家都發現的問題就是生命回覆不正確,以及法術暴擊計算錯誤。好樣的!通過試玩版,我們應該已經修復了這些問題。在暴雪嘉年華之前,我們特意檢查了生命和法力值回覆,也修復了暴擊錯誤,我們也進行了戰鬥和回覆測試,確保修正後的數值準確。

結果發現我們在辦公室里的測試環境和大家玩到的試玩版並不一樣。找到這個問題讓我們學會了要在準備上線前檢查環境設置。

《魔獸》社區經理透露《魔獸世界》懷舊服最新消息

另一個玩家報告的問題是術士的惡魔召喚壞掉了——許多玩家都表示直到召喚新惡魔出現之前,舊惡魔不應該消失。我們進行了仔細檢查,在最初的1.12版本里,只要玩家一開始召喚新惡魔,舊惡魔就會立刻消失,所以這個是沒錯的。另外還有其他問題報告,比如稀有怪製造的傷害更少,或者詹戈洛德礦洞的狗頭人在逃跑的時候比玩家還快。我們都可以確認這些是和1.12版一模一樣的。

需要指出的是,我們還有許多bug需要修復,但也有一些bug我們不想管。正如我們之前在暴雪嘉年華上提到的,有一些細微差別不值得修復。比如郵件系統。不過下面這些問題屬於最高優先級,我們已經修復了:

暴擊等級:現在每個物品都會顯示提升暴擊幾率X%

盜賊能量系統不對。此前可以獲得近戰攻擊急速效果,而且比設計的重計算頻率更頻繁。這兩個問題都已修復。

在被遠程攻擊和魔杖擊中的時候,玩家將正確被擊退。

躲閃、格擋、失誤的發生概率不夠高。

《魔獸》社區經理透露《魔獸世界》懷舊服最新消息

最後,他也表示開發團隊會考慮修改懷舊服的用戶界面和遊戲畫面。目前他們的工作重點是遊戲的核心繫統、戰鬥系統和實際內容:

「當然,這並非我們的全部工作,我們只是想讓大家知道我們優先進行的工作。我們也在其他方面進行了嘗試,例如用戶界面和遊戲畫面的『感覺』。但我們最主要的中心還是在玩法上。」

來源:遊俠網