《往日不再》過場動畫6小時 滿足想看故事的玩家

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》過場動畫6小時 滿足想看故事的玩家

在去年《往日不再》的遊戲總監John Garvin曾透露,本作的主線時長大約30小時,不過這其中實際遊玩時間和過場動畫如何劃分仍然不清楚。而最近官方在接受GameReactor採訪時表示,這30小時的主線中有6個小時是過場動畫。

換句話說,《往日不再》主線中大約20%的內容是過場動畫,80%是實際遊玩時間,總體來看這確實是一個比較平衡的設計,即可以滿足玩家實際操控的需求,也能滿足那些想看故事的玩家。

不過需要注意的是,這里的80%實際遊玩時間並不是一個嚴格的比例,因為根據官方的說法只有過場動畫是有固定的6個小時,而30個小時則是通關遊戲至少需要的時間,這也意味著,對大部分玩家而言打完整個遊戲會花更多時間,實際遊玩時間甚至可以佔到90%或更多。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》過場動畫6小時 滿足想看故事的玩家

《往日不再》講在今年4月26日發售,登陸PS4平臺。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments