《決勝時刻手遊》空對地導彈使用技巧

  《決勝時刻手遊》中,空對地導彈是玩家們接觸到最早的大規模殺傷性武器。下面我們一起來看看《決勝時刻手遊》空對地導彈的使用技巧吧。

《決勝時刻手遊》空對地導彈使用技巧

《決勝時刻手遊》空對地導彈使用技巧

  技能介紹: 遙控操縱一枚從空中發射的導彈,對瞄準的目標實施空對地精確打擊,點擊屏幕可以讓導彈飛速速度加快。需要700分來激活這個技能

  使用技巧

  1、空對地導彈儘量瞄準扎堆的敵人進行攻擊,儘量將攻擊收益做到最大化。

  2、空對地導彈可以摧毀敵人無人機、武裝直升機等。

  3、在靠近房屋時,可以尋找窗戶,在靠近窗戶附近爆炸可以殺傷到躲在屋子里的人。

  注意事項

  1、不要看到敵人跑進屋子里就直接把導彈對着房頂轟下去。決勝時刻手遊中房屋是無法被摧毀的。

  2、爆破模式中,空對地導彈儘量攻擊那些拆包、安包、卡點的敵人。

  3、據點模式中,空對地導彈對付據點內的敵方火力點是很好的選擇。

  4、空對地導彈的引導顯示屏不僅僅是用來瞄準引導導彈攻擊敵人,更可以給隊伍帶來情報。

  5、空對地導彈發射後,引導狀態下點擊屏幕是可以使導彈加速的。

來源:遊星空