《薩爾達傳說 曠野之息》呀哈哈與寶箱搜尋小技巧


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》的呀哈哈與寶箱散佈在整個海拉魯大路上,拋開寶箱不說,光呀哈哈就有900個。以下為「Dom」分享的《薩爾達傳說 曠野之息》呀哈哈與寶箱搜尋小技巧,希望對大家有用。

開磁鐵找水底和土里的寶箱不說了都知道的,有時候在一些遺址和廣闊的地方開磁鐵看到一些鐵球鐵板之類的,過去肯定有呀哈哈和寶箱。

時停掃瞄周圍所有能動的物體和怪,晚上摸營地什麼的站在高處下面怪的位置一覽無遺。

磁鐵掃瞄不出的石塊什麼的時停都可以看到,用這倆技能在圖里的位置找到了4個呀哈哈和四五個寶箱掃圖神技。

弓箭圖標的是一個寶箱,里面是一心弓,反正我沒在其他帖子里看到有說這里刷一心弓的,是藏起來的寶箱,用上面兩個技能發現的。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》呀哈哈與寶箱搜尋小技巧

來源:遊星空