《尼爾 自動人形》序章BOSS壓血量過法心得


攻略專題

《尼爾 自動人形》的序章BOOSS是一個巨大的機械轉輪,很多玩家因為頻繁的躲避失誤而卡關於此。以下為「大油菜叔叔」分享的《尼爾 自動人形》序章BOSS壓血量過法心得,希望對大家有用。

由於預載了很久所以打了好幾遍序章,一開始挺容易在兩個大機械手(marx)那里死掉的,後來發現了一個很簡單的過法,好像有挺多不願意選easy的萌新卡這里的,可以參考一下。

具體來說marx就倆技能,一個是豎直朝玩家所在的地方砸下來切割,這個技能沒什麼傷害其實。另一個是兩只輪子橫著掃過整個平面,這個技能範圍大,傷害高,不按閃避會出現自動吃藥沒吃上就死了的局面。

我的打法是站位上儘量靠近兩個輪子。這樣站輪子先發動三四次的切割,這個切割我不用閃避躲(會減少輸出),直接跑步躲,躲不開的話硬吃下傷害也無所謂,死不了。輪子只要一下來拔刀就是砍,與此同時手上的激光好了就放,子彈也一直鎖定發射不停。

這樣打的話等到掃平面那個技能剛要出來,整個機械會顯出一種沒電了的感覺,沒有發動這個技能而是呆住不動了。再走過去砍兩刀,就直接進入劇情了。

《尼爾 自動人形/ニーア オートマタ/NieR: Automata/動作/524220》序章BOSS壓血量過法心得

來源:遊星空