《完美世界手遊》外觀搭配攻略

  《完美世界手遊》中,就有着非常酷炫的外顯系統,其中包括衣服、時裝、坐騎和飛行器,那麼《完美世界手遊》的衣服、坐騎和飛行器該怎麼搭配呢?今天我們一起來看看《完美世界手遊》外觀搭配攻略吧。

《完美世界手遊》外觀搭配攻略

衣服

  由於游戲中裝備繁多,各種裝備都有着自己的顏色,為了不讓玩家在戰鬥力和外形之間糾結,《完美世界》手遊只在衣服上面做了外顯,也就是說你的衣服不變,無論項鏈、靴子還是其他配件的更改都不會影響最後角色的形象。玩家如果想要更改整體的外觀的話,只需要更換自己的衣服就可以了,是不是有一種百變星君的感覺呢!

《完美世界手遊》外觀搭配攻略

坐騎

  不同於其他游戲,《完美世界》手遊中,玩家可以很輕松的獲得坐騎,縮短了玩家在各地奔波的時間,避免了一些玩家因為不耐煩而吐槽。玩家在五級時,就可以接到一個「緊急軍情」的任務,這時NPC會贈給玩家一匹快馬,玩家可以獲得非常高的移速加成,來快速的到達指定地點完成任務。

《完美世界手遊》外觀搭配攻略

  可是這匹馬非常的樸素,不符合我財大氣粗英明神武的外形啊!沒事,玩家可以為自己的坐騎購買時裝,點擊外觀——坐騎,就可以進入到坐騎時裝的挑選界面了,在這個界面中,玩家可以試穿各種坐騎時裝,觀看一下自己的搭配效果,除了神獸這些比較常見的款式外,還有「哈雷摩托」這種極其拉風的款式!同時,有些坐騎時裝不僅外觀好看,還有額外的移速加成,當然價格也比普通時裝要貴一點。

《完美世界手遊》外觀搭配攻略

飛行器

  飛行器和坐騎的功能相似,但是相比較坐騎的靈活性,飛行器更加適合玩家用於長途飛行,畢竟在天上沒有那麼多的地形阻礙。飛行器獲得的時間相比較坐騎晚一點,在玩家十五級時可以接觸到一個「擊敗流火蝶」的任務,大概是被主角光環所吸引,被擊敗的流火蝶一下子就臣服了下來,被主角感動並且不再暴躁,完成這個任務之後,主角會收到一件飛行器作為打敗流火蝶的感謝,從此之後主角就可以在天空中自由地翱翔了。

《完美世界手遊》外觀搭配攻略

  飛行器自然也可以獲得不同的款式,在坐騎時裝的旁邊就是飛行器的試穿界面。在該界面中玩家可以看到各種各樣特效十足的飛行器。想走高冷路線?沒問題,挑個冷色系吧!想試試暖男路線?粉紅色夠暖了吧!只要你想,都可以在這里搭配出最適合自己的形象。飛行器額外款式和坐騎時裝相同,也有增幅大小的區別,好的飛行器移速會高上許多。

《完美世界手遊》外觀搭配攻略

時裝

  時裝自然是指角色身上的穿着了,除了簡單的更換衣服外,玩家還可以通過購買時裝來獲得自己的專屬特效,想要高貴華麗與眾不同的衣服嗎?試一下時裝吧,穿上它你就是走在時尚前端的頂尖模特!購買時裝之後,玩家還可以用自己擁有的染色藥劑來更改自己的時裝外形,通過主色和輔色的搭配來獲得自己的專屬特效。

《完美世界手遊》外觀搭配攻略

  手遊中,還有一些還原端游的時裝,譬如唐裝、晚會派對、精武和夜之禮贊等等,穿上它們不僅能夠讓其他人眼前一亮,更能夠尋找到一些以前端游的情懷,可以說是十分貼心的設計了~

《完美世界手遊》外觀搭配攻略

  看了這麼多的打扮,是不是心中也有一點自己的構想?別猶豫了,快來DIY自己的專屬角色吧!

來源:完美世界手遊官方論壇
作者:熊貓