《航海王 燃燒意志》蛇人姐妹攻略

  航海王燃燒意志中的劇情不是很簡單,很多玩家有些劇情還沒打過,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志蛇人姐妹攻略,告訴大家蛇人姐妹怎麼打,快跟我一起來學習下吧。

蛇人姐妹攻略

陣容

《航海王 燃燒意志》蛇人姐妹攻略

  這陣容的關鍵在於雷神復活,第一回合卡瘦蛇平A出雷神復活,樓下附上雷神屬性圖

《航海王 燃燒意志》蛇人姐妹攻略

  好,第一步就完了,接下來的99步,就是磕藥(黃源女帝高級攻擊暴擊藥),黃源需要觸發至少兩次黃金套,配上女帝三回合秒瘦蛇,沒有女帝,可以上路奇或莫里亞,黃源換不了,相信大家玩了這麼久,黃源都是10星的存在了,黃老頭過主線還是很強的。

  我這陣容赤犬可以用藍胖子替換,藍胖子還是超級強,又能扛又能輸出,可惜樓主沒有,只能用雷神復活扛一波傷害。

  下面要說的就是,瘦蛇拍飛,這個就非常之惡心,就是這個拍飛虐了我一個半小時,輸出拍到前面,那還怎麼打,第三回合,更是有瘦蛇的擊退效果,這里就需要運氣了。

  你的運氣需要用在哪呢?第一,黃金套三回合里觸發兩次(吃高功高暴),第二,瘦蛇拍飛的位置,最好就是拍飛肉到第一排,這是最穩的,拍飛其他人都不好打,第三,瘦蛇三回合秒了之後,打胖蛇,這是有技巧的,胖蛇在盾消失後自己會處於暈眩狀態,利用這個,把盾打到還有一絲,就停住,下回合,輸出角色技能加奧義全丟出去,如果是有甚平,那很可能直接秒殺掉胖蛇,然後就完事了。

來源:航海王燃燒意志吧
作者:yysgxpy