《完美世界手遊》逐滅惡靈攻略

  《完美世界手遊》逐滅惡靈是一個限時活動,玩家需要三人組隊才能參與這個活動,該活動不僅能夠獲得幻仙石、金幣和高級技能書,逐滅惡靈怎麼打?我們一起來看看《完美世界手遊》逐滅惡靈攻略。

《完美世界手遊》逐滅惡靈攻略

玩法簡介

  1、逐滅惡靈活動需要玩家達到40級以後組隊參加,每天中午12點後開啟活動,23:40結束活動。

  2、活動期間每個整點和30分會刷新惡靈(例如:12:00,,12:30)。因為惡靈的數量有限,所以建議玩家提前到惡靈刷新的地點守候。

  3、活動過程中,點擊小地圖下方的限時活動提醒,可查看各分線惡靈的數量,方便玩家更加效率的擊敗惡靈。

  4、擊敗惡靈大將軍(精英)的獎勵是普通惡靈將軍的兩倍。

《完美世界手遊》逐滅惡靈攻略

注意事項

  1、惡靈出沒的地點與時段(下圖是全部時間點與時段)

《完美世界手遊》逐滅惡靈攻略

  2、與惡靈戰鬥的過程中,如果進行退隊入隊操作,或者加入正在參與活動的團隊可能會導致活動獎勵無法正常領取。

  3、因為逐滅惡靈是野怪,參與活動的玩家較多時,要學會搶怪。

《完美世界手遊》逐滅惡靈攻略

逐滅惡靈打法

  1、因為逐滅惡靈是野怪,而且數量有限,所以搶怪是玩家必須要學會的一個技巧。隊伍的玩家傳送到一個地方,然後分頭尋找惡靈,誰先找到就把隊長給誰,讓其帶領隊伍發起突襲。

  2、組隊的時候盡量選擇1妖獸職業前排抗傷,兩個輸出職業。不僅能夠快速擊殺惡靈,還能最大程度減少消耗。

  3、在突襲惡靈的時候,要學會利用跳躍躲避惡靈的攻擊,因為跳躍的冷卻時間非常短,可以多次使用,在無法躲避的時候使用縮地術快速拉開距離。

《完美世界手遊》逐滅惡靈攻略

  好了,以上就是逐滅惡靈玩法的相關攻略,希望能幫到大家。

來源:完美世界手遊官網