《長安幻世繪》強力妖靈獲得攻略

  長安幻世繪強力妖靈獲得攻略,妖靈法寶搭配攻略。有的妖靈我們是可以通過肝一些材料來穩定獲取的,下面就給各位推薦幾個強力的容易獲得的妖靈

《長安幻世繪》強力妖靈獲得攻略

  火女人偶天罡影舞青鸞魅影等等,這些強力角色都在秘境和通天塔中有產出,所以我們需要在達到30級後,如果對魔澗沒有需求,就大力肝秘境,將所需要的強力妖靈抱回家。@青鸞火女(火女特性,加100攻擊=加400傷害)
而秘境商店中的拓片和妖靈碎片就是我們的主要購買對象,不建議購買秘境商店中的融靈碎片,因為融靈需要15次才能必出傳說,這是個需要時間積累的過程,但一個融靈碎片的價值不菲,購買性價比實在太低,我們應該將元寶留着去購買秘境商店中的四星拓片(只能元寶買)。(秘境商店8個小時刷新一次)

  法寶方面,推薦每個系的兩個六星,第三個位置風系加金蟬靈葉,林系是七寶妙樹,陰系白骨心燈,山系是龍虎旗丶赤,火系陰陽鏡。
而契石則不要出售,因為各個契石套裝所需要的石頭不一樣,進階也需要大量相同石頭,所以盡可能的將石頭都留存以便組成套裝。

來源:百度貼吧
作者:霸王哇