《雲夢四時歌》符靈屬性詳解

  《雲夢四時歌》符靈屬性詳解,符靈屬性介紹,符靈的屬性對符靈有什麼影響呢,一起來看看吧!

符靈的屬性詳解

《雲夢四時歌》符靈屬性詳解

生命

  符靈存活能力的屬性值,戰鬥中當符靈生命數值降為0時,符靈死亡並退場。

攻擊

  符靈輸出能力的屬性值,攻擊數值越高,對敵人造成的傷害也就越高。

防禦

  符靈抵擋敵人傷害的屬性值,防禦數值越高,所能減少的攻擊就越多。

速度

  符靈行動快慢的屬性值,戰鬥中速度數值高的符靈先行動,而且行動的頻率也會越高。反之,速度值低的後行動,行動的頻率也會越低。

  不同的符靈,其生命、攻擊、防禦、速度這4個屬性的初始值也不同。

《雲夢四時歌》符靈屬性詳解

《雲夢四時歌》符靈屬性詳解

《雲夢四時歌》符靈屬性詳解

《雲夢四時歌》符靈屬性詳解

  一般分為甲、乙、丙、丁四個等級,甲級基礎屬性值最高,成長值也最高,符靈等級每提升一級,都會以較大幅度增長;反之符靈的初始評級越低,成長值也就越低,符靈每提升一級成長的幅度也會少一些。

暴擊率

  攻擊時出現暴擊的概率。

暴擊傷害

  攻擊時出現暴擊所額外增加的攻擊力,如暴擊傷害為64%,那麼在產生暴擊時,所造成的傷害為普通傷害的1.64(100%+64%)倍。

效果命中

  是確保進攻方給防守方施加buff成功率的屬性,僅針對效果抵抗起作用,能夠抵消對手的命中抵抗。但即便進攻方命中效果再高,防守方仍然具有最低的10%抵抗幾率。

效果抵抗

  是降低攻擊方給防守方施加buff成功率的屬性。自身抵抗效果只受敵方效果命中屬性的影響,即便防守方效果命中再高,進攻方仍有10%的命中概率。

  ps.受到攻擊時,首先判斷敵人技能效果是否命中,技能效果命中後才判斷命中效果是否抵抗哦~

  命中概率=技能概率×命中抵抗修正

  命中抵抗修正=【1+效果命中(攻擊方)-效果抵抗(防守方)】

  0.1≤命中抵抗修正≤0.9

來源:taptap
作者:雲夢四時歌-小籍