《完美世界手遊》武俠職業詳解

  在《完美世界手遊》這款游戲中,五大職業各具特色,有兩種近戰輸出職業,有兩種遠距離的攻擊職業,今天就為大家帶來了武俠職業詳解!

《完美世界手遊》武俠職業詳解

《完美世界手遊》武俠職業詳解

  武俠的傷害絲毫不遜色於法師,只不過是近距離輸出職業,更容易受到敵人的攻擊掉血,有着較高的操作難度,在PVP單人挑戰模式下,武俠首先要做的事情就是來到敵人的身旁,因為技能招式的攻擊距離都非常近,如果被法師,羽靈連續放風箏的話,那麼我們就會白白的受到敵人攻擊了。

《完美世界手遊》武俠職業詳解

  PVP單人副本建議各位修真者使用單體輸出較高的破壞性技能,最好是技能冷卻時間較短,且技能前搖動作較短,這樣技能的後續連接方便一些,不需要擔心釋放單個技能後,敵人就迅速起身和我們拉開距離的情況。

《完美世界手遊》武俠職業詳解

  而在幫派聯賽團本中就對武俠來說有着較大的技術要求了,因為要和妖獸一樣位於前排打輸出,但是抗傷害能力較弱,如何盡量將傷害分擔在妖獸身上就是需要研究的一件事情。除此之外,各位修真者的戰術也要進行一定的調整,例如優先開啟橫掃千軍技能,激活霸體狀態,免疫敵人的控制效果,然後釋放AOE群體傷害技能打輸出。

  在五大職業中,武俠的上手難度應該是最高的,各位修真者若想在PVP打出不錯的效果就一定要慢慢摸索了。不知道大家通過本篇內容了解了嗎?

來源:官網
作者:官網