《完美世界手遊》全職業魂石搭配

  完美世界手遊中魂石是非常重要的,本次就為大家帶來了完美世界手遊全職業魂石搭配,包括各個職業的魂石,還不會魂石搭配的朋友千萬不要錯過。

全職業魂石搭配

  簡介:五大職業在戰鬥中都扮演着不同的角色,這時候魂石的鑲嵌也就出現了不同的方案。

《完美世界手遊》全職業魂石搭配

  魂石是游戲中用於附加裝備額外屬性的道具,全裝備一套下來對人物屬性的提升還是非常可觀的。而不同的職業由於戰鬥時任務的不同,所以在選擇鑲嵌魂石時一定要足夠合理,這樣才能充分的發揮出職業優勢。下面就給大家帶來五大職業的魂石鑲嵌方案推薦,趕快閱讀下文吧!

《完美世界手遊》全職業魂石搭配

法師

  法師職業在攻擊端可以鑲嵌的魂石有:白霧之石、銳利之石、明王之石、溢水之石以及伏羲之石。其中白霧之石作為增加法術攻擊的魂石數量一定是最多的,而其他的魂石大家可以選擇暴擊流派和穿透流派,前者鑲嵌明王之石和溢水之石,提升人物的誅心和法術暴擊,後者鑲嵌銳利之石和伏羲之石,提升人物的命中和法術穿透屬性。至於防禦端的魂石除了主要的黃沉之石之外,大家就可以自由搭配其他魂石了。

羽芒

  羽芒職業雖然輸出的能力稍差了法師一點,但終歸也屬於輸出職業范疇,所以鑲嵌魂石的方案與法師基本一致。也是分為暴擊和穿透兩種,大家可以根據自身的條件以及應對的戰鬥進行選擇。

妖獸

  妖獸職業能夠鑲嵌的魂石有:火紅之石、銳利之石、明王之石、流火之石、黃沉之石、軒轅之石、炫光之石以及壁壘之石。主流的魂石方案分為半肉和純肉兩種,追求輸出的話盡量多鑲嵌幾個銳利之石、明王之石等增加傷害的魂石。而追求坦度的話可以多鑲嵌幾個炫光之石或壁壘之石,這點大家視自身喜好決定。

武俠

  武俠職業和妖獸職業的魂石鑲嵌一致,該職業也可以作為副坦參加戰鬥,具體的實際情況視大家的需求決定。

《完美世界手遊》全職業魂石搭配

羽靈

  羽靈雖然是一名輔助職業,但其BUFF技能以及治療技能都與法術攻擊屬性牢牢掛鈎,所以在鑲嵌魂石時白霧之石必不可少。另外,該職業在戰鬥中通常不需要直接面對敵人,所以不需要增加自身的輸出的能力,一切以防禦端炫光之石和壁壘之石的保命屬性為主。

  魂石對人物的屬性還是比較重要的,除了選擇之外,魂石的等級提升同樣也很重要,大家在游戲中可不能忽視了。

來源:完美世界手遊論壇
作者:憶樂