《明日方舟》CE4三星攻略

  明日方舟CE4三星攻略,CE4推薦陣容。CE4是一個日常刷錢的副本,但是要三星通關獲得最高獎勵,還是有點要求的。

  先上戰果,一局大概26k+8k*2+3k+1k*2,4.7w龍門幣

  因為蜜汁bug,圖都在下面

  因為對面有後排空降,思路就是我只在一行放輸出。那麼只用扔一個單位保護後排抗住空降即可。

  先40c,上能天使,一個低費法系輸出,一個先鋒。練度要求是能不漏雜毛,然後在大盾動之前補上兩側的近戰單位,阻攔不限,在能天使後面補一個能單挑空降的近戰,召喚物/快回單位好一些。

  然後大盾進范圍之後有技能開技能,並在對面大盾背後放個臨時奶,奶住先鋒以及一個較脆邊路,然後在空降清理差不多的時候在能天使一側補一個奶,撤退臨時奶等電鋸。

  電鋸在開技能的能天使面前很脆,保證t不掉就行,中路隨便放點東西擋一下刀。然後就是中路兩個法師,每路兩個雜毛,要是沒掉t基本隨便打。

  最後,本人15級,練度是45級能天使,30級精英1末藥,30級精英1深海色。雷蛇與陳都是40級未精英,嫖的高於40級未精英化推圖之王都行。

《明日方舟》CE4三星攻略

《明日方舟》CE4三星攻略

來源:NGA
作者:失落在4831