《跨越星弧》新手常見問題解答

  《跨越星弧》即將在14號後加入星弧的萌新們能夠快速上手這款游戲,在這里我給大家總結了一些《跨越星弧》常見的問題。

《跨越星弧》常見問題解答

《跨越星弧》新手常見問題解答

  1、為什麼有的圖走路消耗行動點?有的圖不消耗。

  答:挑戰地圖消耗行動力、探索類地圖不消耗行動力

  2、地圖中人物移動速度(很慢)是否可以加速?

  答:可以的,右上角設置-操作- 移動速度就是地圖人物行走速度。

  3、英雄的天賦技能怎麼升級?主角的天賦怎麼升級?

  答:酒館周期會刷新人物,通過酒館里贈送禮物給英雄,就可以累積天賦經驗升級了,萌新如果開始不知道那個英雄愛好什麼禮物,可嘗試贈送一個最低級的禮物,如果是提升10經驗(10是最高喜好),那他就是最喜歡這個類型的禮物了,再送這個類型的高級禮物就可以了;主角的天賦升級基本是通過地圖里,出生點旁邊的工匠合成道具提升。

  4、英雄那麼多,成長屬性那麼有高有低,購買的英雄有的5000金幣,有的上萬金幣,是不是貴的就厲害,英雄有沒有SSR之分,我開荒該練什麼英雄?

  答:星弧中英雄是沒有所謂的SSR之分的,便宜的英雄也並不一定比貴的英雄差,星弧的英雄基本是各顯神通,各有各的用途,理論上都有上場的機會,官方也是不斷去做平衡調整,經量減少某個角色的冷板凳情況。如果實在要推薦陣型開荒,主角(開荒的話建議想玩左邊2條的職業)、雲雀(武器之王)、三藏(群奶)、你喜歡的角色吧。

  5、如何看個人物的成長情況。

  答:點擊人物屬性面板,(人物武器裝備正上方)就會出現了。

  6、極星城有個區域怎麼進不去?

  答:後面的劇情會打開,繼續往後刷主線吧。

  7、轉職錯誤了怎麼辦?

  答:不要擔心,職業點亮後,就可以花少量金幣隨意轉換了

來源:跨越星弧官網