《第二銀河》新手攻略

  《第二銀河》背景是什麼?新手怎麼玩?今天來一起看《第二銀河》新手攻略。

背景介紹

  數年以來,不同的種族、統治者、文化以及思想在第二銀河融合和發展,但是不論過去還是現在第二銀河始終籠罩在各種矛盾之中。主要講述了五個不同強權國家之間的爭斗與統治。

  《第二銀河》作為開放性太空戰爭手遊,可以滿足您對太空的一切憧憬。其高自由度的游戲風格,更能使您在戰鬥中體會到身臨其境的感覺。

新手指引

  首次登錄游戲時,各位指揮官需要選擇效忠的國家及職業,目前開放4個國家和4種職業。每個國家和職業都有各自的特色,可以根據自身喜好來進行選擇。

  進入游戲後,各位指揮官可以跟隨新手引導來熟悉游戲內玩法及功能。

  主線任務是前期升級最快的選擇;

  當主線任務完成後:

  1. 可在主菜單-行動計劃-探索中參與更多的活動;

《第二銀河》新手攻略

  2. 可在主菜單-星圖中使用探針刷新星系任務。包括:「任務」、「派遣」和「入侵」。

《第二銀河》新手攻略

  探索活動為每日刷新;星系任務為計時刷新。每日完成會獲得大量的經驗、道具及資源獎勵,是前期升級的重要途徑。

戰鬥介紹

  戰鬥是游戲內必不可少的一部分,下面就為大家詳細介紹一下具體的戰鬥操作。

《第二銀河》新手攻略

常見問題

  1.如何變強?

  可以通過考取駕照、屬性加點、更換艦船裝備及科研等功能使自己變強。

  2.為什麼提示我有新郵件,但是無法領取呢?

  郵件只能在當前基地空間站中領取,在星系中無法領取。

  3.在星系中,我可以攻擊其他玩家或被其他玩家攻擊嗎?

  《第二銀河》中,PVP開啟的等級為19級。在19級前,你並不能攻擊其他玩家或被其他玩家攻擊。

  4.我的艦船爆炸後會消失嗎?

  因主線任務和考取駕照導致的艦船爆炸,艦船不會消失;其餘通過任何形式導致艦船爆炸的行為,艦船及其裝備的所有部件都會消失。

  5.基地如何搬遷?

  ①點擊「主菜單」-「星圖」,進入星圖後,點擊左上方「M」型按鈕,進入全部星系圖,如下圖所示:

《第二銀河》新手攻略

  ②進入全部星系圖後,選擇要遷移的星系,點擊下圖中標紅按鈕進行基地遷移。

《第二銀河》新手攻略

  ③基地遷移按照搬遷星系的遠近計算時間長短。遷移時間可以使用銥金進行加速。

  6.在《第二銀河》中,軍團是什麼?

  軍團是游戲內玩家與玩家之間相互溝通、共同建設的大家庭,是游戲中重要的玩法之一。建議新手玩家根據引導第一時間加入軍團,加入後可以得到軍團成員的幫助及指導。

來源:第二銀河官網