《明日方舟》IS4三星通關攻略

  明日方舟IS4三星通關攻略,IS4推薦陣容。這個關卡是可以有一個穩定的通關陣容的,但是對於各位的練度和陣容有一定的要求。

先上陣型

《明日方舟》IS4三星通關攻略

  當然有真理或者蠍子(擺下面路上)減速更穩

《明日方舟》IS4三星通關攻略

  出怪分別是狗一波,史萊姆一波,大盾(物免)走上面刀盾(物免)走下面一波,上波沒清完的時候會有一堆無視阻擋的傢伙走下面,每波持續有小飛機騷擾

  順序是,先上德克薩斯和能天使,德克薩斯掐點開技能順便末藥扔上去把德克薩斯保住,然後能天使開技能清完小飛機和狗,史萊姆那一波上個熔岩清怪,劍雨和四連發都留着,然後就不缺cost了

  在德克薩斯身後補一個阻擋3,補減速單位,補法傷單位,我是擺成上圖所示,可以參考一下。

  等刀盾走到阻擋3臉上之後德克薩斯開劍雨,然後補t擋大盾,能天使開技能清無視阻擋的單位,之後就是把大盾拖死即可。

  練度,55級7技能能天使,45級7技能深海色,德克薩斯,法師和奶都是30級3技能精英1,其餘近戰無精英化

來源:NGA
作者:失落在4831