《王者榮耀》S14賽季呂布出裝

  《王者榮耀》S14賽季呂布非常的受歡迎,今天就為大家帶來了S14呂布出裝推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

出裝推薦

《王者榮耀》S14賽季呂布出裝

  我們都知道呂布的核心裝備是破軍,破軍的物理傷害在本賽季有所下降,同時呂布的技能傷害強化了前期,下降了後期傷害,所以後期的呂布需要再出一件攻擊裝,才能給敵方致命的一擊,因此本賽季的呂布至少要出2-3件的輸出裝備。

  前期是呂布的重要發育期,一定要靈活的選擇裝備,不要死搬硬套,雖然大部分時候呂布都可選擇先出抵禦之靴,在出破軍,如果前期被壓制可先出防禦裝,保證自身的生存。

  呂布第三件裝備一半都會選擇極寒風暴,因為它能為呂布縮減20%的技能cd,同時還能增加物理防禦;魔女斗篷的作用,是為呂布提供一個法術防禦,有了極寒風暴與魔女斗篷,讓呂布有了一定雙抗能力,後面才有機會出輸出裝備。

  影刃的作用不在於提升物理傷害,核心在於提供攻速,強化普攻的傷害;最後一件不一定非選無盡戰刃,無盡戰刃最大的好處,可提升非常高的傷害,作用與破軍不相上下,不但提供了130的物理攻擊,被動可提升40%的暴擊傷害。

來源:官網
作者:官網