《王者榮耀》S14狄仁傑出裝推薦

  《王者榮耀》狄仁傑是很強勢的射手英雄,今天就為大家帶來了狄仁傑出裝推薦!各位感興趣的玩家千萬不要錯過呀!

  他的二技能更是有用, 可以解除控制效果,哪怕是王昭君的冰封都對他無效。要知道對於一個射手來說這是非常重要的,可以說就是一個保命神技!這一點就算全英雄之中,也沒有幾個人可以做到。

《王者榮耀》S14狄仁傑出裝推薦

  最主要還是狄仁傑的大招,命中目標之後能減少對手百分之五十的雙防!可能有些朋友認為這並沒有什麼用,我告訴你千萬不要小看這一點,它能讓狄仁傑打出堪比真正的恐怖傷害,如果出裝得當,就算是萬血張飛也能隨意秒殺。

  那麼什麼裝備配合狄仁傑大招會有這樣的效果呢?其實就是破曉和暗影戰斧,大家都知道破曉是射手神器,專門用來破甲打對方的坦克,能減少對方百分之四十五的防禦力。如果和狄仁傑的大招同時使用,那就相當於減少了對方百分之九十五的防禦。

  而暗影戰斧也有破甲效果,不過它並不是按百分比來破甲,而是最多能減少對方200點防禦力,並且不與破曉的被動沖突。如果銘文之中我們再帶一個鷹眼,那狄仁傑的大招只要打到誰,那個人幾乎就可以被他快速秒殺,身上的防禦力完全可以忽略不計,其攻擊程度和真實傷害都沒有什麼區別。

《王者榮耀》S14狄仁傑出裝推薦

  具體出裝路線是,疾速戰靴,暗影戰斧,閃電匕首,無盡戰刃,破曉,破軍。有的朋友可能會說,這套裝備之中沒有吸血,根本沒有續航能力。其實這一點並不是擔心,我們用銘文就可以解決,奪萃加紛爭可增加百分之二十一的吸血,也能比得上一件泣血之刃了。

  也有的朋友認為射手出暗影戰斧有點別扭,認為這件裝備是戰士才能用的。其實這種想法也有問題,這裝備的使用和職業並沒有多大關系,只要你用着合適就行了。還有一點那就是狄仁傑出暗影戰斧也並不只是為了其中的破甲,這件裝備其餘的屬性也非常適合他。

  比如另外一個被動減速,可以讓他更好的對敵方英雄進行放風箏。還有百分之十五的減CD也最為實用,能讓狄仁傑快速使用技能,畢竟他是非常依賴二技能的保命效果,還有他大招的運用,要知道這才是真傷流狄仁傑的真正核心。

來源:官網
作者:官網