《完美世界手遊》武俠魂石推薦

  完美世界手遊中魂石是非常重要的,本次就為大家帶來了完美世界手遊武俠魂石搭配,包括武俠魂石推薦,還不會魂石搭配的朋友千萬不要錯過。

武俠魂石推薦

PVP寶石推薦

  攻擊孔位:物理攻擊孔位上主要打上火紅之石,在火紅石孔位留出3個孔打兩顆物理暴擊,1個物理穿透。命中孔,只需要打兩顆命中,剩餘的全部打強襲和誅心寶石,閃避石頭不需要打,具體誅心和強襲自己根據自己的情況進行選擇。

  防禦孔位:黃沉石的孔位可以選擇全部黃沉或者留一顆孔打磐甲石,其他的孔位主要打磐甲、壁壘,磐甲盡量偏多。

PVE寶石推薦

  對於PVE玩家,小氪玩家建議就把PVP寶石全部換下來,走純輸出流,放棄物理暴擊和物理穿透石頭,提高自己的平穩輸出。

  在寶石搭配上一直是新手玩家問的最多的,但是實際上寶石真的是根據自身的定位來搭配,如果要懟暴擊,你就把屬性打極限,所以說沒有最優配置,只有最適合自己的配置,或者我不需要暴擊,我就全程走平穩高攻擊輸出,都是不同的選擇。

《完美世界手遊》武俠魂石推薦

來源:完美世界手遊吧
作者:可愛的柯南醬