《完美世界手遊》輸出職業精靈推薦

  《完美世界手遊》在游戲中,五個不同種族職業可以分為坦克型、輸出型、輔助型。今天就為大家帶來了輸出職業精靈推薦!千萬不要錯過呀!

  不同職業在屬性和能力方面有着很大的差異。正因為這些差異的存在,不同類型的人物在選擇精靈時也應當有不同的考慮。本次就為大家帶來輸出型職業的精靈搭配推薦,希望對大家有所幫助!

《完美世界手遊》輸出職業精靈推薦

精靈選擇

  要想選擇合適的精靈,就需要知道輸出型職業的特點。輸出型職業的特點就是輸出能力強,但在防禦方面較弱,自保能力不強。所以,我們可以考慮搭配防禦型或治療型精靈,以提高我們的防禦或續航能力。

  防禦型精靈有古橡之靈和玄武地精,二者同屬於S級精靈,是游戲中的頂級精靈。此類精靈可以為主人提供護盾或是免傷效果,可以減少主人的血量損耗,後者甚至能使主人免疫致命攻擊。而治療型精靈有水葫蘆和蓬萊海妖,前者為A級精靈而後者為S級精靈,此類精靈可以為主人提供一定的回血效果,從而大幅度提升輸出型職業的持續作戰能力。

《完美世界手遊》輸出職業精靈推薦

精靈加點

  對於防禦型和治療型精靈,加點時應當主加體質和敏捷屬性。體質屬性可以提高精靈的治療強度,並且可以對主人有一定的體質加成。敏捷屬性則可以提高精靈的攻擊頻率,並對主人有一定的敏捷加成,更重要的是提高敏捷屬性可以降低精靈的技能CD,從而使得主人能夠在短時間內得到更多的輔助效果。

《完美世界手遊》輸出職業精靈推薦

典型錯誤

  輸出型職業在選擇精靈時的典型錯誤就是過分強調「強化優點」,一味地希望自己的輸出能力進一步提升,所以搭配的是物理攻擊型或是法術攻擊型精靈。這兩種精靈確實可以強化輸出,但卻不具備強化主人防禦或者是治療能力,導致主人續航能力很弱。在遇到脆皮型敵人時,也許可以將其秒殺;而如果碰到血量厚輸出高的敵人,持續時間長戰鬥就會對我們非常不利,往往是以我們的失敗告終。

《完美世界手遊》輸出職業精靈推薦

來源:官網
作者:官網