《完美世界手遊》輔助精靈推薦

  在《完美世界》手遊中,唯一的輔助型職業即為羽靈。羽靈適合什麼精靈呢?今天就為大家帶來了羽靈精靈選擇指南!

《完美世界手遊》輔助精靈推薦

精靈選擇

  我們在選擇精靈時,一定要充分考慮自己的優點和缺點,選擇最合適的精靈,以精靈的優點來彌補我們自身的缺點。考慮到羽靈的技能具有強大的治療能力,不需要額外的治療效果,所以可以不必考慮治療型精靈。由於羽靈的血量少,防禦能力差,所以首先推薦的就是防禦型精靈,因為防禦型精靈可以為主人帶來護盾和一定的免傷或減傷效果。防禦型精靈的輔助效果加上羽靈自身技能的治療和護盾效果可以極大提升羽靈的扛傷能力,從而使得羽靈不管在單獨作戰還是團隊作戰時,都能夠持續存活,為隊友或自身提供更多的輸出機會。

《完美世界手遊》輔助精靈推薦

  其次,羽靈還可以選擇法術攻擊型精靈。注意是法術攻擊型不是物理攻擊型精靈,因為法術攻擊型精靈通過加靈力屬性可以為主人提供一定的靈力加成,而物理攻擊型精靈主加力量屬性,只能為主人提供力量加成。而羽靈作為一個法系職業,靈力加成帶來的效果要遠優於力量加成,因為靈力加成可以一定程度上提升其技能強度。

《完美世界手遊》輔助精靈推薦

精靈加點

  如果選擇的是防禦型精靈,則應當主加體質屬性,這樣可以提高精靈的血量,並且可以為羽靈提供一定的體質加成,提高羽靈的血量。由於防禦型精靈的技能為固定時間間隔或一定條件自動觸發,所以不需要專門為其加敏捷屬性。

  如果選擇的是法術攻擊型精靈,則需要主加靈力屬性和敏捷屬性。靈力屬性可以提高精靈的傷害,並且對羽靈有一定的靈力加成,而敏捷屬性也可以縮短精靈的技能CD,使得其輸出能力增強。

《完美世界手遊》輔助精靈推薦

來源:官網
作者:官網