《完美世界手遊》修為提升攻略

  《完美世界手》游修為怎麼提升?在完美世界手遊中,修為分為五個等級:初學咋練、漸入佳境、出類拔萃、登峰造極、震古爍今。修為對於玩家來說是非常重要的,只有盡可能地提升修為來保證自己在游戲中的同級別的優勢。那麼具體有哪些提升修為的方法呢?很多朋友還不清楚,下面就給大家帶來《完美世界手遊》修為提升攻略,希望能對大家在游戲過程中有所幫助。

  修為分為五個等級:初學咋練、漸入佳境、出類拔萃、登峰造極、震古爍今。

《完美世界手遊》修為提升攻略

裝備

  裝備是其中玩家最常見的提升方式,所有的角色都可以穿戴武器、鎧甲、戒指、鞋子多件裝備來提升修為。同時第一裝備還可以精練提升等級,等級越高提升的修為越高,但是高等精練失敗率較大,建議有祝福材料在精練不然反而會減低裝備精練等級。第二裝備還能繼續鐫刻各種符文來提高屬性增強修為。第三裝備還有鑲嵌魂石跟符文同理增強修為,而且魂石可以卸下反復使用。

《完美世界手遊》修為提升攻略

精靈

  精靈也是一種很可觀提高修為的方式,玩家在30級的時候系統會給與一隻精靈,輔助戰鬥,提供幫助。精靈有很多種類,與角色屬性相匹配的精靈,巨額的挺高玩家的修為。精靈可以通過交易所購買也可以在修真副本和藏寶圖中獲取。然後設法提高精靈的修為,比如餵養精靈、洗練讓精靈獲得更好的資質,從而提高玩家的修為。

《完美世界手遊》修為提升攻略

技能

  技能是玩家所選角色自帶的技能,可以隨着等級的提高而升級。分為職業技能和降魔技能。職業技能等級越高殺傷力越大,有效提高玩家的修為。而玩家的本事等級越高所能學習的技能傷害越高,而且種類也不一樣有單體的、群體的。合理的學習技能和操作能很好的提高玩家修為。而降魔技能能增幅職業技能各方面的屬性,讓修為可觀性的提升。

天書

《完美世界手遊》修為提升攻略

  天書也是一種提高修為的方式,需要消耗一本同名天書才能領悟,玩家可以領悟各類屬性,天書還可以進階進一步加強領悟的屬性提高自身修為。

幫派修煉

《完美世界手遊》修為提升攻略

  幫派修煉同樣可以提高玩家的修為,但是需要幫派修煉房最少達到一級,同時還會消耗你的幫貢。有足夠的幫貢可以讓你修為大幅度的提升!

《完美世界手遊》修為提升攻略

來源:完美世界手遊官網