《完美世界手遊》桃源煉獄攻略 妖獸打法指南

  《完美世界手遊》桃源煉獄是比較難的一個副本,很多玩家不知道怎麼用妖獸打這個副本,今天就為大家帶來了桃源煉獄攻略,千萬不要錯過呀。

《完美世界手遊》桃源煉獄攻略 妖獸打法指南

  桃園煉獄作為79級的修真副本,有兩個boss,在進圖之後,首先使用獸王鼓舞,為團隊加buff,進圖反應要快,如果大家散開之後,就可能出現漏加的情況。之後,抓緊向前移動,前面是一波小怪,此時,我們使用地裂技能突進到怪物中間,順利吸引到怪物注意並打出aoe傷害,當怪物聚攏在自己周圍時,可以使用風火輪技能補充傷害,但要注意,這個技能cd較長,而且屬於帶有嘲諷效果的技能。

《完美世界手遊》桃源煉獄攻略 妖獸打法指南

  接下來是一群吞噬怪,但數量較少,此時我們可以轉化為獸形態,用以提升自身的移動速度和抗性,為接下來攻堅boss保留必要的血量。這群小怪我們只需打出吸引效果即可,讓隊友來打傷害,可以節省一些藍量。

《完美世界手遊》桃源煉獄攻略 妖獸打法指南

  之後我們會遇到第一個boss人面桃花,其技能比較容易躲避,在其他的玩家靈活走位的同時,妖獸要做到吸引boss的仇恨,人面桃花會召喚出龍卷風,為了讓隊友更好的消除龍卷風,此時我們要使用怒撲技能,對boss進行封印和減速,防止他亂跑。之後留意boss的仇恨目標,一旦自己失去對boss的吸引,需要使用撕咬技能繼續施加嘲諷效果。人面桃花血量減少過半時,我們可以使用吞噬技能進行破防,短時間內讓隊友打出高輸出,快速進入下一個階段,之後,面對出現的怨靈,因為其不會移動,我們可以切回人形態,使用獸王錘和千斤錘快速將怨靈清理掉。

《完美世界手遊》桃源煉獄攻略 妖獸打法指南

  清理完怨靈之後,我們需要馬上切回獸形態,畢竟接下來還有一波小怪需要吸引,同時還要躲避落雷,移動速度是必不可少的。最後,我們將遇到最終的boss天獄之王。這里吸引boss的套路與前面類似,不同的是相比於人面桃花,天獄之王的傷害更高,我們需要在關鍵時刻釋放吞噬和獸王之怒技能,提高自身的抗性和增加護盾,進而避免被擊殺。如果最後馬上要通關的時候,可以切回人形態使出毀天滅地技能,瞬間打出巨額傷害。

來源:官網
作者:官網