《雲夢四時歌》運勢詳解

  《雲夢四時歌》運勢詳解,在雲夢四時歌中有運勢一說,每日抽簽可以隨機獲得運勢,不同的運勢有不同的作用,一起來看看吧!

  運勢只能通過每日一次的搖簽獲得,不同的運勢對不同的游戲行為產生收益加成,簡單來說,無論如何運勢都是個相當有利的東西呢!

  激活運勢後,即可獲得相應的效果加持,這時候大人們就能帶着自己獨一無二的運勢加成,去為所欲為啦!

運勢賜福小貼士

  運勢總共分為3大類:福星賜福、祿星賜福、壽星賜福。

  這三類運勢,均會對:召喚、符靈經驗、開元通寶、渡劫材料、星宿材料、符靈碎片等游戲行為產生不同程度的影響。

《雲夢四時歌》運勢詳解

  例如靈主大人想召喚妖屬性符靈山鬼,但苦於概率問題無法定奪。恰巧這時候抽取到了「必能召喚屬性為妖的符靈」的運勢,就大大增強了召喚出山鬼的出貨率啦!是不是非常有用!

運勢詳解:福星賜福

  在游戲中,有一定概率抽到預示着大圓滿的簽,它的運勢是「絕品符靈的召喚概率提升一倍」。一倍的概率,四捨五入就是入歐啦!

《雲夢四時歌》運勢詳解

  當然,福星賜福絕不止這一個品類,更多提升符靈召喚概率的簽文,就等你去抽取發現啦~

運勢詳解:祿星賜福

  眾所周知,符靈的成長離不開升級,而升級必須需要經驗,而祿星賜福的作用正是得到符靈經驗與開元通寶的獲取加成。

  激活「符靈經驗」相關的運勢,自然就會對戰鬥中符靈獲得的經驗大有增益啦!無論選擇哪種方式刷本,只要激活了這支簽,積累的經驗都會相當可觀,對於符靈的成長培育十分有利呢!

《雲夢四時歌》運勢詳解

  在游戲過程中,升級、升星,星宿強化等等一系列游戲行為,都需要開銷。

  有了祿星賜福「開元通寶」的運勢加成,不再為通寶數量發愁,一筆相當可觀的財富正等待你的攬收~

《雲夢四時歌》運勢詳解

運勢詳解:壽星賜福

  除正統的召喚外,符靈還能通過湊齊碎片獲得。最常見的就是在戰鬥過程中收集符靈碎片,壽星賜福的作用正是獲得符靈碎片、渡劫材料、星宿材料加成。

  激活了這支簽,就能大大加快從碎片合成整卡的過程,狗糧分分鍾湊齊不在話下!

《雲夢四時歌》運勢詳解

  另外,在符靈的培育過程中,渡劫材料與星宿材料的獲取當屬重中之重。

  有了運勢加成,獲取材料的數量、品質都會有相應提升,大大助力符靈的成長!培養一支優秀的隊伍指日可待~

《雲夢四時歌》運勢詳解

  其實除了上述這些大多數運勢加持外,還隱藏着各種額外觸發的獎勵。故事副本、廟會驚喜……都會為靈主大人帶來超級有效的運勢加持哦!

來源:官方微信
作者:小籍