SE公佈手遊《歧路旅人 大陸的霸者》之後 還有一部主機版新作

SQUARE ENIX《八方旅人/歧路旅人 大陸的霸者》之後 還有一部主機版新作

SQUARE ENIX公佈了一款手遊新作:《八方旅人/歧路旅人 大陸的霸者》,它相當於是《八方旅人/歧路旅人(Octopath Traveler)》的一部前傳,基本玩法差不多。而現在,《八方旅人/歧路旅人》官方Twitter又透露了一部新的作品。

SE公佈手遊《八方旅人/歧路旅人 大陸的霸者》之後 還有一部主機版新作

Twitter上藍色框內文字表示:對於那些期待一部新的主機遊戲的玩家們來說,官方目前也在開發一部這樣的遊戲,但它還需要更長的時間來製作,所以現在先請大家享用《八方旅人/歧路旅人 大陸的霸者》這款手遊。

Twitter上並沒有給出更多信息,也不好判斷這部主機版的《八方旅人/歧路旅人》相關作品是否能在今年上市、以及會登陸什麼平臺。至於「大陸的霸者」,它將在本月12日招募玩家進行搶先體驗測試,而遊戲本身也會在今年正式發佈。

去年的《八方旅人/歧路旅人》是一部優秀的「復古風」2D RPG,受到大量好評。目前SE宣佈它在全球的銷量已經突破了150萬套,出續作也是理所當然的事。

來源:遊俠網