《全境封鎖2》武器選擇指南

目前世界等級4畢業了,裝等450了。

作為先行者准備給後來的朋友們一點建議,少走一些彎路(自己練級的時候吃了很多虧)。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》武器選擇指南

突擊步槍

AR基本上拿到手都很快上手使用(除了少數幾種特種槍,我762擴容呢)。

比較好的模板是36,scar還有416和M4,因為都有擴容配件,在沒有隨機到長彈夾的情況下能夠保證火力持續性,大家都知道這個遊戲30發基本上打不死怪的。

難用一點的槍有AK,法瑪斯。

半自動

半自動這代如果能夠上手的話還是很強的,但是新手最好還是用連發武器比較好。

個人偏愛MK17和MDR這兩把武器。這兩把武器屬於手感一流的,屬性最平衡的BR了,其他的模板都有各種缺點:比如M1A彈夾太少,輕型M4彈夾夠用但是射速太慢,ACR射速合適彈夾也大但是又太跳了。

沖鋒槍

作為唯一一種自帶暴擊的武器,長彈夾居然減暴擊幾率,拿10發子彈換10%的暴擊減少(相信大家都知道怎麼選)。

因為彈夾的限制,導致在實戰中SMG的效率明顯不如隔壁AR,BR還有輕機槍,所以在練級的過程中很疲軟。

在沒有合適的裝備BD的情況下不建議大家拿SMG去打怪。

好一些的微沖模板有湯米(就是湯普森50發的版本),RushB和MP5。

不好的有烏茲,Vector還有MP7(別問為什麼,彈夾是硬傷)。

輕機槍

輕機槍種類比較少,就和狙在一起介紹了。

機槍的單發傷害高,彈夾大,適合副本和推圖使用。

好用的類型有M60和M249,MG5雖然射速快,但是隻有五十發而且因為機槍攻擊模式的問題,會導致DPS的效率明顯偏低。

然後還有RPK,這把槍我很喜歡。但是很難上手,建議新手不要去用(RPK是唯一一把不是彈鏈供彈的機槍)。

精確步槍

精確步槍都大同小異,武器模板基本都差不多。不建議新手使用,因為全境里面的人都是奧運百米沖刺冠軍,你很容易就會miss。

需要注意的一點是精確步槍分彈夾上單和一發一發推彈兩種上彈模式,如果一定打狙的朋友們還是用彈夾上彈更好(單發推彈會極大影響戰鬥節奏)。

彈夾狙有:SVD,定製M44,纖維M700,SR1和SRS這些。

霰彈槍

霰彈槍是AB測我比較喜歡的武器,傷害高,能夠打出硬直。

但是缺點也很明顯,彈夾容量和射程都不怎麼。

目前已知的霰彈槍模板有:M870高速,super90,M870(就是R6里面那把),雙管噴,SAGA12(如有遺漏還望補充,謝謝)。

霰彈槍不建議新手使用,因為需要貼身作戰。而對於新手來說貼身的情況下容錯率又比較底,因為對於怪來說你是很脆很脆的

個人比較喜歡的是super90和小叮當兩把噴子,這兩把手感相對來說比較好,不容易射到天上去,然後滿彈夾穩定可以噴死金怪(不是boss)。

關於AR的一點補充:其實AR我還漏了一把神器沒說,那就是CTAR21。這把槍的性能我認為可以跟M4一戰,不論是射速,准確度還是穩定性都是相當優秀的一把槍(最重要的還是帥,無托步槍瞭解一下)

來源:全境封鎖2吧
作者:叫我夕陽就行了《全境封鎖2》武器選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments