《魔獸世界》3月14日8.15更新內容全解析

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.15版本將於3月14日上線,除了新任務、職業改動外,新團本風暴熔爐也將逐步開放,什麼是「ngacnlcq」翻譯的《魔獸世界》3月14日8.15更新內容解析,趕緊來看看吧。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》3月14日8.15更新內容全解析

新任務

・ 很多新任務和冒險現已在艾澤拉斯各處開放。

o 陣營戰役延續

§ 希爾瓦娜斯的最終計畫迫使貝恩・血蹄去尋找珍娜・普羅德摩爾,遠離窺視的眼睛。在這個沖突的時刻,與祖達薩的Bluffwatcher Proudscar或伯拉勒斯的哈爾弗・維姆班恩交談來推進你陣營的議程。

o 商業工具

§ 開啟煉金術、鍛造、附魔、工程學、銘文、珠寶加工、制皮和裁縫所有專業的新任務線,每個專業都將獲得史詩獎勵。如果你的庫爾提拉斯或贊達拉的粘液達到150,回到伯拉勒斯和祖達薩的主要專業訓練師處來開始新任務。

o 麥格尼・銅須

§ 尋找代言人並與他交談來探索你需要解決艾澤拉斯命運的理解。120級玩家會注意到麥格尼的召喚來繼續故事線,並獲得艾澤拉斯之心的物品等級提升。

o 哈提

§ 所有120級艾澤拉斯獵人都能與伯拉勒斯的匯帆市場或祖達薩的百商集市的米米爾隆的影像交談。你會發現更多關於哈提下落的信息,並在未來再次與你的精神伴侶並肩作戰。

o 新納迦世界任務

§ 地下深處的不祥之物在攪動……

§ 艾薩拉女王的毒蛇部隊正勇敢地闖入庫爾提拉斯和贊達拉的海灘—把它們擊潰!

o 新始祖龜世界任務

§ 一隻海龜成功入水?你可能沒看到哦。

搏擊俱樂部回歸

・ 有一個神祕的謀殺正在進行中,而你需要去找到答案。120級時,暴風城比茲莫搏擊俱樂部和奧格瑞瑪勇氣競技場的搏擊競技場附近又將開啟一系列吵鬧的首領戰。當然,搏擊俱樂部只接受邀請,所以如果你從未進入過搏擊俱樂部,你需要獲得邀請。贊達拉和庫爾提拉斯敵對陣營的敵人都會掉落邀請函,並且暴風城和奧格瑞瑪的商人A・夏迪偶爾也會出售。搏擊俱樂部有了新的首領、一條新任務線、新的幻化裝備和新坐騎:布魯斯!他是個好孩子。

冬擁湖現在是史詩戰場

・ 冰凍的北方重燃戰火!在內容更新的第一週,冬擁湖將成為亂鬥。在那以後,你將在隊伍查找器(默認I鍵)的史詩戰場中找到冬擁湖。

新團隊副本—風暴熔爐

・ 在斯托頌的下面,上古之神的黑暗祕密保留了多年。從2019年4月16日開始,集結你的團隊來面對恩佐斯的兩個恐怖僕從:無眠祕黨和烏納特。

德拉諾之王時空漫遊

・ 在遊戲日歷中標記2019年5月開啟的德拉諾之王時空漫遊事件。2個新的坐騎:獸王的鐵牙踐踏者和獸王的戰狼。回到過去參與挑戰吧:

o 奧金頓

o 血槌爐渣礦井

o 永茂林地

o 鋼鐵碼頭

o 影月墓地

o 通天峯

戰場更新

・ 永恆的魔獸世界戰場—阿拉希盆地和戰歌峽谷—進行了重做。

・ 查看阿拉希盆地新亂鬥:踐踏。你和其他玩家將組隊對抗電腦敵人。該亂鬥將於3月19日那周第一次開放。

寵物對戰

・ 很多新的兇猛的小傢夥們在這里為你而戰。

o 韁繩來襲VI

§ 奇妙的新同伴在三個熊貓人之謎團隊副本中被找到—魔古山寶庫、永春臺和恐懼之心。收集所有是一個小而強大的傢夥來體驗和贏得快樂—一個只能在潘達利亞找到的新寵物。

o 新機械鸚鵡任務

§ 鸚鵡亂羽現在可以在你的收藏中添加一些機械叫聲。與贊達拉港口的加茲魯維或伯拉勒斯的凱爾希・鋼爍交談來開始任務。

新傳送門房間

・ 在暴風城的法師區和奧格瑞瑪的力量谷開闢了一塊新場地,你的陣營已經將通往艾澤拉斯其他大陸、外域和德拉諾的傳送門整合到了一起。

節日更新

・ 兒童周更新了新任務、新獎勵、4個新寵物和新庫爾提拉斯和贊達拉孤兒。其他節日更新寶庫:

o 暗月馬戲團

§ 希拉斯・暗月的島嶼是艾澤拉斯第一個過山車的完美場地。你只要購買一張價格低廉的暗月木馬門票,就能體驗過山車的緊張刺激!你會尖叫!你會不斷尖叫。你現在可以停止尖叫了。

o 新小節日

§ 在今年非常有限的時間中,你將享受美妙的:

§ 7月的Luminous Luminaries

§ 8月的免費T恤日

§ 12月的流浪者節日

成就

・ 聯盟和部落角色都完成陣營戰役的玩家能夠獲得新成就Two Sides to Every Tale來解鎖兩個新坐騎:聯盟角色獲得Ironclad Frostclaw,部落角色獲得Bloodflank Charger。

角色

・ 移除了在一個服務器上能夠創建的角色數量上限。賬號角色數量上限仍為50個。

職業

・ 靈龜守護、消散和虛空行走能夠在短暫延遲後通過再次按鍵來取消。

・ 死亡騎士

o 使用飾品和藥水等物品現在會取消幻影步。

・ 德魯伊

o 糾纏根須的法力消耗降低了66%。

o 休眠的法力消耗降低了60%。

o 化身:艾露恩之眷現在提供40點星界能量。

o 平衡

§ 超凡之盟現在立即產生40點星界能量。

・ 獵人

o 震盪射擊現在在目標的腳上有了額外的視覺效果。

o 決戰奧格瑞瑪的戰蠍寵物現在能夠在90級及以上時被馴服。

o 束縛射擊的定身持續時間延長至8秒(原為5秒)。

o 野獸控制

§ 倒刺射擊的傷害提高了125%。

§ 倒刺射擊的流血傷害現在忽略目標護甲。

§ 眼鏡蛇射擊的傷害提高了25%。

o 射擊

§ 爆炸射擊現在在目標位置3秒後爆炸,即使目標在受到爆炸射擊影響時死亡。

o 生存

§ 削鑿(2級)現在從62級開始縮短野火炸彈的冷卻時間(原為28級)。

・ 武僧

o 踏風

§ 如果你的怒雷破主要目標死亡或消失,現在會選擇新的主要目標來造成額外傷害。

§ 雪怒之怒的疊加增益效果現在會在首領戰開始時取消。

・ 聖騎士

o 復仇之怒現在使你下一次神聖震擊、守護之光、聖殿騎士的裁決或神聖風暴爆擊。

o 自由祝福的法力消耗降低了53%。

o 盲目之光的法力消耗降低了25%。

o 懺悔的法力消耗降低了40%。

・ 牧師

o 驅散魔法的法力消耗降低了60%。

o 精神控制的法力消耗提高了200%。

o 心靈尖嘯的法力消耗降低了60%。

o 束縛亡靈的法力消耗降低了70%。

o 神聖

§ 希望象徵的引導時間縮短至5秒(原為6秒),並且現在受急速影響。恢復的法力值保持不變。

§ 希望象徵現在能夠在救贖之魂狀態下正確施放。

・ 潛行者

o 選擇精力天賦的玩家現在以滿能量復活。

o 狂徒

§ 沖動在持續時間內現在使最大能量提高50點。

・ 薩滿祭司

o 淨化術的法力消耗降低了50%。

o 陷地圖騰的法力消耗降低了75%。

o 恢復

§ 升騰現在額外使立即產生的治療量分配給所有附近同伴。

§ 升騰不再復制噴湧靈魂(艾澤里特專長)的治療量。

§ 地縛圖騰現在消耗400點法力值(原為0點)。

§ 浪潮洶湧現在在激活時顯示法術提醒。

・ 術士

o 惡魔學識

§ 惡魔之核現在有了新的法術提醒圖像。

§ 如果你沒有野生小鬼,現在不再能夠使用內爆和能量虹吸。

§ 內爆現在在按鍵上顯示激活的小鬼數量。

怪物

・ 艾澤拉斯一些最稀有的怪物現在只能由第一個與其交戰的隊伍拾取。這些怪物包括奧伊納克斯、阿拉尼和迷時始祖幼龍。

地下城

・ 戰爭的使者周常任務現在需要完成所有地下城目標(以前只需要最終首領)。

・ 繁盛激活時,史詩鑰石地下城中的若幹非首領敵人已經被移除。

・ 被折磨的幽魂施放滅靈箭前現在會嘗試靠近目標。

・ 史詩鑰石地下城中很多低生命值的怪物不再觸發崩裂詞綴,比如風暴神殿的活化小水珠和淤泥水手。

・ 諸王之眠

o 史詩鑰石的時間限制延長了3分鍾。

o 壓制猛擊增加了警告視覺效果。

・ 風暴神殿

o 史詩鑰石的時間限制延長了3分鍾。

o 收割激活時,神殿騎士現在製造一個復生之魂。

o 撕裂大腦的施法時間延長至3秒(原為2秒)。

・ 圍攻伯拉勒斯

o 深淵的呼喚的飛彈速度降低了40%。

・ 塞塔里斯神廟

o 充能的沙塵惡魔的閃電箭現在遵循法術鎖定。

o 隱祕之牙的劍刃亂舞現在觸發冷卻時間。施法時間延長至1.5秒(原為1秒)。

o 颶風打擊和靜電沖擊的傷害降低了25%。

o 厚鱗三葉蟲騎手的毒性吐息的沖擊傷害降低了40%。

o 帶電鱗片的傷害效果現在有0.5秒冷卻時間。

・ 暴富礦區

o 收割激活時,風險投資公司煉金師現在製造一個復生之魂。

海島探險

・ 海員達布隆幣商人增加了海島探險護甲兌換物,供通過海島探險升級的玩家在製造相應物品等級的裝備。這些兌換物是賬號綁定,因此有多餘達布隆幣的玩家能夠購買並寄給小號。

・ 更新了海員達布隆幣包,每次海島探險勝利現在總是會至少掉落一個。這個改動大幅提高了玩家完成海島探險周常所獲得的達布隆幣數量。

物品

・ 鐵爐堡探險者大廳的克羅姆・粗臂和奧格瑞瑪主大門的艾斯特蕾・根德瑞現在提供新的飽經戰火的傳家寶升級兌換物,能夠將你的傳家寶升到120級。

・ 降低了使用金幣購買所有傳家寶升級兌換物的花費。

・ 耀輝裂片和鑲鑽折射稜鏡飾品的增益效果現在會在首領戰、競技場和戰場開始時移除。

o 開發人員說明:在開始首領戰之前這些物品需要進行額外的準備不是我們的設計目的。鑲鑽折射稜鏡的效果已經在評級PvP比賽開始時移除,所以這個改動是為了讓PvP和非PvP戰鬥保持一致。我們把耀輝裂片的效果提高了6%,鑲鑽折射稜鏡的效果提高了15%來補償這個改動。

・ 所有經典舊世到德拉諾之王的任務獎勵現在有一定幾率升級至最高史詩品質

o 略微提高了經典舊世到德拉諾之王某些精良和史詩任務獎勵的物品等級。

o 經典舊世到熊貓人之謎由稀有怪物掉落的唯一物品現在也有一定幾率升級品質。

・ 艾澤拉斯之心

o 重鑄艾澤拉斯護甲的花費大於1000金幣時,現在會有額外的確認步驟。

o 羈絆之魂的治療效果降低了40%。

o 誘惑之力的邦桑迪現在更容易看見。

o 死亡騎士

§ 冥獄鎖鏈現在只能由死亡騎士和敵對玩家看見,並且不再對圖騰造成傷害。

§ 亡者魔導師不再近戰攻擊,並且施放法術不再有短暫間隔。

§ 亡者魔導師的寒冰箭現在能夠被驅散。

o 獵人

§ 野獸控制

§ 吞食狂熱傷害描述降低的數值與倒刺射擊忽略護甲的數值相當。總體有效傷害保持不變。

o 法師

§ 頭腦風暴現在激活三之準則。

o 武僧

§ 踏風

§ 旭日崢嶸在風火雷電期間的傷害提高35%。

o 薩滿祭司

§ 增強

§ 翻滾風暴現在使你每20秒獲得風暴使者,並使風暴使者強化的風暴打擊造成額外傷害。

§ 恢復

§ 升騰不再復制噴湧靈魂(艾澤里特專長)的治療量。

o 術士

§ 惡魔學識

§ 爆破潛能提供的急速降低了35%。

PvP

・ 已經在評級PvP中獲得賽季坐騎的玩家現在能夠獲得邪氣鞍座,每個賽季最多獲得10個。

・ PvP消耗品商人現在出售滑翔器工具包。

・ 評級戰場

o 10隊伍中有3個以上治療專精時不再能夠排評級戰場。

・ 寇魔古寺

o 戰場中現在會出現4個新的治療效果。

・ 風暴之眼

o 4個佔領點的名字現在會在地圖上標記。

・ 湧泉海灘

o 從噴泉中產生新艾澤里特礦點的時間延長了10秒。這個改動是為了略微減緩湧泉海灘的快節奏,讓玩家有更多的時間抵達較遠的艾澤里特。

o 地圖上的一些區域(比如篝火、瀑布等)現在會在地圖上標記,讓玩家能夠更好地呼叫隊友。

o 補給品現在會掉落新的效果:加速—重置你的所有冷卻時間,並在短時間內提高你的急速。

・ 徵服之島

o 碼頭現在有一輛額外的投刃車。

o 投刃車現在有更多的生命值。

o 碼頭的投石車載具現在有了新技能—投擲瘟疫桶。

o 鼠標移到大門上時現在更加清晰地顯示其生命值。

・ 奧特蘭克山谷

o 召喚冰雪之王洛克霍拉和森林之王伊弗斯的儀式不再失敗。

o 開始地面突襲需要的深鐵礦洞補給品和冷齒補給品降低了大約50%。

・ 德魯伊

o 旋風的法力消耗降低了33%。

Druid荊棘術的法力消耗降低了50%。

・ 獵人

o 如果潛行的敵方玩家激活焦油陷阱,那麼現在會打破潛行。

・ 牧師

o 戒律

§ 預兆現在消耗500點法力值(原為0點)。

o 神聖

§ 聖言術:聚的法力消耗提高了20%。

§ 希望之光現在消耗3000點法力值(原為0點)。

・ 術士

o 魔甲術現在使護甲提高150%(原為275%)。

§ 在決戰艾澤拉斯第一賽季中,我們發現術士在PvP中受到的物理傷害過高了。我們通過增加了一個新PvP天賦魔甲術(提高物理免傷來與板甲職業保持一致)解決了這個問題。在第二賽季中,我們認為護甲的提升使得術士在當前環境中過於肉盾。這個改動有效地將他們的物理免傷接近於鎖甲(415物品等級時為36%),而以前接近於板甲(415物品等級時為45%)。

・ 戰士

o 劍盾猛攻現在提高正確數量的爆擊。

專業

・ 銘文

o 受人尊敬的法師恩多拉・莫爾海德寫了一個新的工藝圖:達拉然光輝雕文。雕文師們可以在諾森德的達拉然購買該物品,並製造一個雕文來更新他們從肯瑞托學會的奧術智慧。

・ 剝皮

o 在武僧職業大廳剝皮野獸現在獎勵經典舊世的剝皮點數。

獎勵

・ 達薩羅之戰和風暴熔爐的首領現在掉落450點神器能量(原為250點)。

・ 主要獎勵為艾澤里特的大使任務現在提供1500點神器能量(原為1000點)。

・ 周常史詩鑰石獎勵箱子的神器能量每層提高了500點。

・ 周常PvP獎勵箱子的神器能量每級(爭鬥者、挑戰者等)提高了500點。

・ 榮耀戰團和第七軍團聲望商人現在出售賬號綁定的戰爭資源箱,可以寄給你的小號。

來源:遊星空