《明日之後》鋼鐵入侵攻略

  《明日之後》3月15日將爆發「鋼鐵入侵」事件。如何在鋼鐵入侵事件中保衛家園呢?今天就為大家帶來了鋼鐵入侵攻略!

  記得我曾經在藍貼里說過——「明日之後的世界並不是靜態的」。隨着時間的推移,倖存者將逐漸探索更遠的未知地區,擴大資源和生存空間。同時也在這個過程中歷經了更加復雜的生存危機:毫無預兆的病毒爆發、未知的植物感染、「利維坦」的科技失控、層出不窮的不明變異生物……

《明日之後》鋼鐵入侵攻略

  而這次,倖存者將面臨一場更為嚴峻和殘酷的的生存考驗——鋼鐵入侵。感染者的威脅依然存在,然而來自人類同伴的槍口卻已調轉。然而末日下的戰爭,卻無關正義。食物、醫藥、生存空間…… 這些令人瘋狂的生存資源,足以揭開末日下人性的反面。

《明日之後》鋼鐵入侵攻略

  但沒有出生在戰爭年代的人,可能永遠無法憑借零碎的新聞或影視片段,來體會屬於戰爭的可怕。因轟炸機在頭頂盤旋低鳴,隨時落下炸彈的極度恐慌、全副武裝的帝國士兵將槍炮對准營地的憤怒、每日都會有新的平民被困敵方駐地,等待商隊和你救援的擔憂……

  在戰爭下很多東西都變得不那麼重要,每個人最關心的都是——「今天,我還能活着嗎?」然而,只有戰爭才能真正平息戰爭。

《明日之後》鋼鐵入侵攻略

  在帝國大軍壓境之際,自由貿易聯盟也成立了保衛軍。各位倖存者可以通過募捐新幣物資、邀請傭兵勢力加入、攔截搬運空投物資、協助建設防禦設施、武力支援其他營地等一系列努力,增強保衛軍方勢力,最終擊退帝國,結束這場醜陋的人類內戰。

《明日之後》鋼鐵入侵攻略

  戰爭的開始,也許是帝國說了算。而什麼時候結束一切,則把選擇權交由你們。

  不要心存僥幸,不要試圖逃避。戰爭的殘酷性在於,如果你無法結束它,它就會結束你。秋日森林微風鹿鳴的平靜時光不再、賴以生存的營地家園被炮火淹沒、昔日熟悉的同伴在轟炸區悲鳴哭泣……

來源:官微
作者:阿弗