《明日之後》白玫瑰獲取方法

  《明日之後》白色情人節即將到來!今天就為大家帶來了白色情人節中白色玫瑰獲取方法!各位千萬不要錯過呀!

  雖然戰爭會滅絕人性最本質的一些東西,但也會照亮人性最光輝的一面。而開頭所提到的「玫瑰」,某種程度上指代的是在戰火下的那份寶貴的感情。原本充滿浪漫和簡單快樂的白色情人節,也將因這次戰爭染上了一份凝重。

  在3月14日-27日期間,商隊會每日派發一份白玫瑰的種子,白玫瑰的花語是「純潔天真」。然而在這個戰火紛飛的戰爭背景下,這株被你親手栽種並送出的白玫瑰,除了「喜歡你」的告白,還寄託了一份更深的心意——「我想保護你」。

《明日之後》白玫瑰獲取方法

  殘酷的時代,除了讓人們更渴望和平,也讓人更清楚地認識內心。是誰?讓你願意以生命為代價保護,卻還甘之如飴。

  當然,為了能讓各位倖存者在這場戰役中更好地活下去、保護重要之人,營地保安官英格雷每晚也將開啟實戰演習。在演習中,你需要潛入守衛森嚴的帝國駐地,在炸彈引爆前分秒必爭、盡可能救援更多的被困倖存者。

《明日之後》白玫瑰獲取方法

  這並不是一件簡單的演習任務。因為你會被迫明白——你沒辦法拯救所有人。在這場殘酷的末日戰爭中,沒有人是救世主,除了讓自己活下去,「多救一條」便是你在演習中咬牙堅持的唯一信念。

來源:官微
作者:阿弗