《陰陽師》飛緣魔使用指南

  《陰陽師》新御魂——飛緣魔上線,很多玩家不知道什麼式神使用飛緣魔好,今天就為大家打來了飛緣魔使用指南!千萬不要錯過呀!

飛緣魔

《陰陽師》飛緣魔使用指南

  兩件套屬性:效果命中15%

  四件套屬性:附加負面狀態時,無視30%總效果抵抗。

  先來看看飛緣魔:兩件套加效果命中,是目前最稀有的命中御魂。命中御魂都是很稀缺的,作用都非常大,像蚌精和火靈。飛緣魔附加負面狀態的時候,無視30%總效果抵抗,適合給控制式神比如食夢貘,兵俑,鳳凰火之類這三個式神帶上他簡直如虎添翼。

  他的四件套無視總抵抗的30%,比如你的式神有150抵抗再加上輝夜姬20抵抗和鐮鼬的20抵抗,就是190抵抗,他能無視多少呢?190*(1-30%)=133抵抗,削弱抵抗還是很多的,所有可以控制,能上負面狀態的式神都適合整一套,推薦:食夢貘,鳳凰火,兵俑,都可以用速度、命中、生命為二、四、六號位,速度控制到一速的0.7就可以。御饌津也可以帶,不過副屬性要堆抵抗,稍微堆點命中。是今後的一個必備御魂。

來源:官微
作者:陰陽師-徐清林