《流星蝴蝶劍》唐刀技能介紹

  《流星蝴蝶劍》唐刀技能介紹,唐刀有哪些技能可以施展,讓我們一起來看一下吧!

《流星蝴蝶劍》唐刀技能介紹

  裂空(絕學)

  鑲嵌橫揮出一記刀波,具有很高破盾能力,削減對手精力。

  殘意訣(絕學)

  閃之目標身後,並以殘意切割目標,造成傷害,可後接輕擊快速突進,也可後接重擊將目標打浮空並進行多段打擊。

  天隙浮影(絕學)

  將目標踢至空中並連續發出3記斬擊,造成傷害。可後接重擊將目標打浮空並進行多段打擊。

  血月(絕學)

  以閃電般的速度穿過目標並以自身為中心釋放環形方位攻擊;可後接重擊將目標打浮空並進行多段打擊。

  逐鹿(絕學)

  白鹿特有絕學,向前奔跑並急速揮斬,造成傷害。技能過程中按重擊將目標打浮空並進行多段打擊。

  寒江獨釣(絕學)

  一江秋特有絕學,將目標拉至身前,具有很高的破盾能力,削減對手30%的精力。也可在技能過程中按輕擊快速突向目標。

  剎那(絕學)

  碎夢特有絕學,快速鑲嵌突進後回跳回原地,並擊飛前方圓形區域所有目標,具有很高的破盾能力,削減對手30%精力,可猴急輕擊快速突進。

  極光碎雲閃(絕學)

  唐刀怒氣技能,釋放心中的刀意,化為無數利刃切割目標。

  輕擊(招式)

  連按,鑲嵌連續橫砍,長按釋放快速突進拔刀術。

  重擊(招式)

  連按,鑲嵌連續縱砍,長按釋放原地多段打擊拔刀術。

來源:官網
作者:官方