軍為利器 為守護信仰《拉結爾》聖騎士英雄介紹

  《拉結爾》里玩家可以選擇自己喜歡的英雄,下面為大家帶來聖騎士英雄介紹,軍為利器,為守護信仰,更為守護家園。

聖騎士——軍為利器,為守護信仰,更為守護家園。

軍為利器 為守護信仰《拉結爾》聖騎士英雄介紹

英雄介紹:

  拜森是典型的聖騎士,以防禦輔助為基礎的近戰魔法攻擊職業,特性是雷屬性攻擊。他具有以下職業特點:

  光環系:特徵是光環技能,每個技能擁有1種光環效果,但同時只能開啟一個光環;通過不同光環輔助隊友,優勢是無需精密的搭配隊友即可享受光環的長期效果。

  近戰輸出:戰鬥方式是緊緊粘着敵人進行近身肉搏。核心技能懲罰者,使用後可以爆發,強化自己的進攻能力。

  守護輔助:特色技能是護盾、領域技能,以協助隊友為主要戰鬥方式,偏向組隊副本。

技能屬性:

  祈禱:亞爾林虔誠的祈禱,逐漸回復在場自己與隊友的生命值,持續20秒。

  嘲諷:使用後對周圍敵人製造大量,8秒內受攻擊會反射雷電波傷害2.5米范圍的敵人。使用後獲得【神聖光環】:增加友方護甲和魔抗。

  靜電場:在身邊製造半徑3m的靜電場,持續6秒,傷害敵人並降低其攻擊力。

  守護:根據亞爾林的最大生命值,為所有友方生成一個吸收魔法傷害的護盾,持續8秒。

  靜電領域:亞爾林釋放靜電場,3秒後靜電場會爆炸,對3m內的敵人造成大量傷害。

  懲戒:使用後8秒內所有攻擊附加額外傷害。同時獲得【懲戒光環】:增加友方攻擊力。

  閃電球:召喚3個持續6秒的神聖閃電球包圍自己不斷旋轉,閃電球觸碰敵人造成2m范圍爆炸。

  冥想之地:在自身周圍製造半徑4m的冥想之地:持續8秒恢復區域內隊友生命並傷害敵人。

  雷擊:召喚3道閃電隨機攻擊周圍敵人,1.5秒後閃電落下,傷害敵人並降低其魔法抗性。

  戒律:使用後8秒內普攻可向前發射1個雷電球。同時獲得【戒律光環】:增加友方吸血。

  雷襲:跳躍到敵人的位置,襲擊敵人,對2.5米范圍內的敵人造成傷害並製造大量仇恨。

  勇氣領域:在自身周圍製造半徑4m的勇氣領域:持續8秒增加區域內友方攻擊力。

  聖盾:亞爾林受到神的庇佑,在一定時間內免疫物理傷害。

  神恩:向四周擴散閃電圈降低敵人魔抗5秒,並根據友方身上的光環給友方增加15秒的BUFF:【神聖光環】提升防禦力;【懲戒光環】增加攻擊;【戒律光環】:獲得治癒效果。

  懲罰者:使用後15秒內每次使用技能或普攻會在周圍製造閃電攻擊敵人,造成0.5m的小爆炸。

  神聖意志:在自身周圍製造一個4米的神聖領域:持續8秒恢復區域內友方硬直,在區域內時間越久受到的傷害會更少。

  守護之壁:隊伍光環:受到攻擊HP低於30%時,獲得持續回復HP的治癒之力。

  閃電揮擊:結合了閃電魔法的連續五連擊

英雄故事:

  守衛騎士-拜森.亞爾林 Bison Arlen

  戰爭不允許人懈怠,內心深處真正的牽掛,早已被那些偉大與純粹的意念層層包裹。在漫長的服役過程中,作為「神諭護衛」的指揮,虔誠教會的宣誓騎士,他的勇猛令 敵人聞風喪膽,即使是不死軍團,在戰錘的陣前亦化為齏粉。

來源:官方