《完美世界手遊》羽靈副本攻略

  完美世界手遊中羽靈打副本也是非常厲害的,本次就為大家帶來了完美世界手遊羽靈副本攻略,包括羽靈技能使用指南,喜歡使用羽靈的朋友千萬不要錯過。

羽靈副本攻略

  首先打本之前隊伍加狀態,跟端游一樣沒什麼可說的,(羽靈一定要帶足回藍藥,一定要帶足回藍藥,一定要帶足回藍藥,隨時保證自己的藍藥跟的上,配合上瞬回藥基本沒問題)

  然後就是給SS疊三層靜心,那樣加血壓力小點,隨時給自己加個羽盾,避免加血過早拉倒小怪,拉到小怪也不用慌直接爆元,基本這時候SS就把仇恨接過去了,

  其次就是打本奶媽先保證自己和SS的血量再看其他隊員的血量,隨時給SS疊三層靜心,這個很重要的,畢竟這兩個是副本的核心,最後就是考驗操作和手法還有走位,有的時候奶媽加血會卡位置,那樣是加不了血的,需要移動或者找找位置加血,打副本奶媽要眼疾手快,必要時該爆元爆元,尤其分攤傷害和SS殘血時,爆元可以提高加血量和免疫傷害,關鍵時候能救命。當然打本還是要配合的好,沒有隊友的配合MM再牛也白扯,所以野隊遇見掛機還不配合的直接放生決不慣着,大家好才是真的好。

《完美世界手遊》羽靈副本攻略

來源:互聯網