《長安幻世繪》官方預約地址

  《長安幻世繪》是一款幻唐萬妖創新開放式卡牌游戲,你將與萬妖締結妖契,平衡內心人與妖的力量,馭使各族法寶,揮出神符,守護大唐安詳和平!

  長安幻世繪官網預約地址:點我進入

《長安幻世繪》官方預約地址

  長安月下,夢回盛唐,金吾不禁,洛陽牡丹。層樓之上遠眺,金碧輝煌,羽衣霓裳,天上人間,唯此無雙。

  歌舞昇平之下,萬國妖靈雲集。群青間走出的琉璃少女,卻看不見自己背後的守護者。異域舞者面紗半掩,只為追回一個未守信的承諾。又是誰曾一身白衣征戰沙場,現溫柔守護着一方。橋上之人衣袖輕擺遞上一碗湯,過往者前塵盡忘,她卻在重重疊疊的悲歡記憶中迷失自己……

  身為初出茅廬捉妖師的你,能否和他們一起探秘這盛唐背後的奇聞志異?

  長安幻世,萬國妖異,一壺清酒伴夜話,願與你一同繪制綺麗盛唐萬妖傳奇。

  游戲特色:

  【志怪傳奇 始於長安】

  妖異唐風下,創新再演繹五千年文明妖怪文化;大膽融合中國古代志怪風骨和異域妖靈獵秘傳奇,匠心製作呈現 「萬妖來朝」盛景;

《長安幻世繪》官方預約地址

  【妖異幻唐 自由探索】

  大地圖開放式探索,自由尋秘,解鎖分支奇遇不斷;精緻古韻場景,盡顯盛唐瑰麗幻想繪卷;

《長安幻世繪》官方預約地址

  【傳說妖靈 任性合成】

  良心的煉妖化妖系統,探索即得妖典配方,高星妖靈亦可合成獲取,助力非酋逆襲!

《長安幻世繪》官方預約地址

  【萬千組合 御妖制勝】

  妙用神符法寶契石援軍等多維策略,自由組合多種陣容搭配。環環相扣,體驗重生快攻多種戰鬥樂趣。

來源:遊星空
作者:硝子花園