《完美世界手遊》卡級問題解決攻略

  《完美世界手遊》中,前期提升等級十分簡單,只需要做做任務即可。但隨着等級上升,升級所需要的經驗值也越來越多,等級提升也就越來越困難。怎麼才能不卡級,高效掛機,請看《完美世界手遊》解決卡級問題攻略。

日常任務

  首先推薦給大家的就是一些日常任務,包括賞善罰惡、曲別針換別墅、每日答題等。這些日常任務每天都會刷新,每天都可以完成,並獲得大量的經驗。其中最推薦的莫過於曲別針換別墅了,這個任務在任務達到25級時開啟,一共有十次交換,每次交換完成都會獲得大量經驗,並且任務十分簡單,就是不斷地找NPC進行物品交換,點擊任務可以自動尋路完成,無需手動操作。

《完美世界手遊》卡級問題解決攻略

經驗副本

  想要快速升級,怎麼少得了經驗副本。經驗副本指的是鳳鳴谷和鳳啼澗,這兩個副本都在任務等級達到15級時開啟,但前者開放時間是每周一三五日,後者是二四六。在鳳鳴谷中,擊敗怨靈可以獲得大量的經驗,並且擊敗食人花女王還可以召喚出高額經驗獎勵的碧水金蟾。鳳啼澗與鳳鳴谷差不多,擊敗怨靈可以獲得大量經驗,擊敗千葉鮫主也可以召喚出高額經驗獎勵的碧水金蟾。

《完美世界手遊》卡級問題解決攻略

限時活動

  除了每天都能做的日常任務和經驗副本外,游戲中還有一些限時活動,這些活動只在限定的時間內開放,但同樣可以為我們帶來大量的經驗,具體的有格鬥場、修羅道、科舉答題等,可以在游戲中的活動界面中查看。限時活動開啟的時間較短,但是經驗量卻不少,對於想要快速升級的我們來說一定不能錯過!

《完美世界手遊》卡級問題解決攻略

  相信大家已經了解獲取更多經驗的方法啦,趕緊去游戲中提升等級吧!

來源:完美世界手遊官方論壇
作者:韋小寶