《完美世界手遊》精靈攻略 精靈選擇指南

  《完美世界手遊》中有很多精靈,怎麼選擇最適合自己的精靈呢?今天就為大家帶來了以及不同精靈之間差異,希望能讓大家選出最合適自己的精靈!

《完美世界手遊》精靈攻略 精靈選擇指南

基本知識

  想要選擇最合適自己的精靈,就必須要知道各種不同精靈的特點。在《完美世界》手遊中,精靈有四個等級,從高到低分別為S、B、C、A級精靈,等級越高則說明精靈的成長及資質越好,也越難獲取。C級精靈小山靈可以通過任務直接獲取,B級精靈可以通過擺攤和修真副本獲取,A級精靈也可以通過擺攤和修真副本獲取,而S級精靈的獲取難度更高,需要通過上古精靈蛋或是擺攤獲取。

《完美世界手遊》精靈攻略 精靈選擇指南

  精靈在屬性方面分為四種,分別為物理防禦型精靈、治療型精靈、物理攻擊型精靈以及法術攻擊型精靈。顧名思義,物理防禦型精靈主要作為即為通過使用技能提高主人的防禦,治療型精靈則主要為主人提供回血效果,物理攻擊型和法術攻擊型精靈可以在戰鬥中提供高額的輸出。

《完美世界手遊》精靈攻略 精靈選擇指南

選擇要點

  知道了各種精靈的特點之後,還需要知道選擇精靈時需要考慮的要點。在選擇精靈時,主要需要注意和人物本身的職業相匹配。也就是說,如果我們是血量較少、傷害高的輸出型職業,就可以通過選擇防禦型精靈或是治療型精靈來提升我們的續航能力,以保證我們在戰場中能夠持續輸出。如果我們的職業為自帶回血或加盾效果的輔助型職業,則可以選擇物理攻擊型精靈或法術攻擊型精靈,從而提高我們在戰鬥中的輸出能力。如果我們的職業為坦克型,則可以選擇物理攻擊型或法術攻擊型精靈,以提高我們的戰鬥力。

《完美世界手遊》精靈攻略 精靈選擇指南

  需要注意的是,如果考慮團隊戰鬥的話,還應當考慮隊友的職業。例如隊伍中有羽靈,我們就可以不考慮治療型精靈,因為羽靈可以為我們提供治療效果。

來源:官網
作者:官網