《完美世界手遊》誅天浮屠塔攻略

 

  《完美世界手遊》當玩家達到一定級數的時候就會出現誅天浮屠塔!今天就為大家帶來了誅天浮屠塔攻略!千萬不要錯過呀!

  當玩家等級達到27級的時候,就會開放誅天浮屠塔。誅天浮屠塔為單人闖關活動,每上一層遇到的挑戰會更強,收獲也會越多。每一層首次通關都會獲得小型浮屠珠、上品鐫刻寶箱以及聚元微粒。已經通關的樓層不能再次挑戰,凌晨4點會重置。

《完美世界手遊》誅天浮屠塔攻略

  玩家挑戰誅天浮屠塔會獲得5點活躍度,每天只可以挑戰5次,挑戰成功時升入下一層不會重復扣除次數,不過被擊敗或者是主動離開都會視為失敗,需重新消耗次數開啟挑戰。今天將為大家講解一些通關誅天浮屠塔的技巧,幫助大家快速通關。

《完美世界手遊》誅天浮屠塔攻略

  進入副本後,只要你不發起攻擊,誅天浮屠塔的怪物是不會主動攻擊的。誅天浮屠塔每層的怪物分為小怪和BOSS,兩種怪的打法不一樣。

小怪通關打法

  這些小怪牽一發而動全身,只有使用攻擊一個小怪,它們會蜂擁而來。進入副本後站在原地普攻一下,在小怪沖過來間隙,使用群體攻擊技能打出一波傷害。然後配合跳躍拉開距離繼續普攻,快被追上的時候使用縮地術穿過怪物群,反手一套群傷技能。如此重復,在戰力差距不大的情況下,可以快速通關。

《完美世界手遊》誅天浮屠塔攻略

BOSS通關打法

  BOSS關卡雖然就一個怪,但是傷害和抗揍性都非常高,如果多次被其攻擊到也會吃不消。

  最保險的方法就是不斷利用跳躍拉開距離,如果是法師,可以配合縮地術,利用普通攻擊慢慢耗死,這個方法的前提是能夠在三分內擊殺BOSS。

《完美世界手遊》誅天浮屠塔攻略

  還一種方法就是進入副本後,選中BOSS先釋放單體攻擊技能,利用BOSS過來的時間一邊普攻一邊拉開距離。BOSS近身後使用范圍技能,抗一波傷害,然後利用縮地術拉開距離,接單體技能。這個方法是以犧牲一部分血量,來增加輸出的傷害,盡快擊殺BOSS。

來源:官網
作者:官網