《惡魔獵人5》序章BOSS手殘黨無腦打法心得

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》的序章BOSS如果擊殺掉的話可以解鎖隱藏結局,直接開啟隱藏的難度,但是對於很多玩家來說序章的BOSS太不好打了,以下為《惡魔獵人5》序章BOSS手殘黨無腦打法心得,希望對大家有用。

首先,需要一週目通關解鎖魔人化,筆者琢磨出一套最無腦序章BOSS打法。

手臂帶上洛克人炮,越多越好,洛克人炮是打碎紅水晶最快的武器。

進入BOSS戰後,用前衝斬和鈎子迅速貼臉,然後用洛克人炮瘋狂輸出,此時BOSS技能為紫色飛彈,注意躲開,之後BOSS會將你震開,繼續用上述方法貼臉,繼續用洛克人炮輸出。

此後BOSS階段一定要貼臉,距離越近越好,用洛克人炮攻擊紅水晶,BOSS被貼臉基本只會釋放噴泉,紫色飛彈,減速彈和水晶突刺4個技能,最難躲且傷害最高的橫掃射線跟大火球釋放概率大幅度降低。

BOSS的傷害會隨水晶血量減少而大幅度升高。當水晶在1/4血以下時,時刻貼近BOSS,等水晶破碎立刻進入魔人化,RT+B抓住BOSS兩次,打完之後用平A或者前衝斬打掉剩下血量,在水晶恢復之前擊殺BOSS即可。

如果沒有擊殺建議重來,因為水晶復活後BOSS傷害會很高,擊殺難度大幅增大。希望每一位手殘黨玩家都可以打完這個隱藏結局,祝各位成功!

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》序章BOSS手殘黨無腦打法心得

來源:遊星空