《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  《刺激戰場》晝夜模式是天氣玩法的其中一種,在經典模式下有概率出現,《刺激戰場》晝夜模式怎麼玩?有什麼技巧?接下來就來給大家完整解讀《刺激戰場》晝夜模式技巧。

《刺激戰場》晝夜模式技巧

《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  首先,晝夜模式僅在絕地海島地圖中隨機刷新,如果當前模式為晝夜模式,那麼在游戲畫面的右下角可以看到「晝夜模式」的字樣。除此之外,在出生島上就可以觀察到天氣的不同,可以很明顯的發現天空比非晝夜模式下暗淡許多,有黃昏降臨的感覺。

《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  在游戲開始之後,會有一段白天的緩沖時間,能見度強,可以很輕松的搜索接下來作戰的所需物資,在這段時間內,將目標放在這三種物資上:夜視儀、高倍鏡、消焰器。這三樣物資是晝夜模式中的致勝法寶。

《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  首先:夜視儀可以說是晝夜模式中的必備物資,在進入夜晚狀態以後,會模擬日常生活中的黑夜,能見度低,四周一片漆黑,行動也十分不便。而在開啟了夜視儀之後,整個游戲的畫面會被提亮,視野受限得到改善。

《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  高倍鏡的作用在於更好的觀察。在日間情況下,遠處跑動的敵人可以很輕松的引起我們注意,一旦夜幕降臨,即便有着夜視儀的加成,遠處也相對模糊,這時高倍鏡就像是我們的「第三隻眼睛」,在觀察敵情方面有着出色的表現。

《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  槍口火焰在夜晚狀態下會變得十分明顯,如果貿然開槍,敵人根據火光位置很快就可以發現子彈來源,以至於第一時間暴露了自身位置。此時利用消焰器就可以解決這一問題,消焰器可以消除槍口火焰並略微減小橫縱向的後坐力,在夜幕到來就將消焰器換到武器上,待到夜幕退去時再將消焰器更換為槍口補償器或者消音器。

《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  在日間的作戰方法和普通模式沒有太大的區別。到了夜間,有無夜視儀需要對應不同的作戰風格。在有夜視儀的情況下,作戰風格可以偏激進,開啟夜視儀配合載具可以在城市之間快速穿梭,搜索樓房,完善自身裝備。而在沒有夜視儀的情況,就需要藉助房屋和草地,充分隱藏自身,在發現夜幕即將到來時盡可能先朝着安全區中心移動,避免在黑夜中跑毒。

《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  很多玩家會覺得進入夜晚以後,在野外搜尋敵人會變得異常困難,樹木與草叢為「伏地魔」們穿上了天然的吉利服,只要藏好不開槍,就很難找到「伏地魔」的准確方位。那麼就來分享一個野外搜尋「伏地魔」的小技巧,這個技巧很簡單,就是找「載具」。由於載具的體積較大,並且一般只會刷新在公路或者小路邊,一旦發現有一輛載具停在樹木、掩體、房屋旁,那麼周圍一定會有一個駕駛員,再利用高倍鏡仔細觀察周圍草叢,就能發現「伏地魔」蠕動的身影,這時瞄準頭部擊殺即可。

《刺激戰場》晝夜模式小技巧

  本次的晝夜模式攻略到這里就結束了,希望大家看完都能有所收獲,在碰上晝夜模式時利用技巧與實力,在百人搶位戰中脫穎而出,成功吃雞!

來源:刺激戰場官網