《惡魔獵人5》尼祿機械臂推薦及蓄力技能說明

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》中尼祿的機械臂種類豐富,每種機械臂技能都不同,普通攻擊和蓄力攻擊的效果也不一樣。

以下都用機械臂英文名的首字母,免得大家叫法不一樣。最好用的就是火箭手PL和彈跳手G。

電手(Overture)

電手要聚怪才好用。

蓄力炸彈可以種三個,還可以槍引爆,傷害相當不俗。

火箭拳(Punch Line)

PL普通牽制怪很好用,踩空中刷評價也好用。

蓄力傷害高,兩三個可以打爆序章BOSS水晶。

彈跳手(Gerbera)

原地按類似於電手,按方向可以沖撞起來路徑上的所有小怪。

蓄力大激光。空中蓄力在小空間放的時候是像次元斬一樣的技能,在室內使用瞬間爆漲評分。

洛克人(Mega Buster)

MB是閃避動作替換。我覺得閃避距離變大了很多,不知道是不是錯覺。

普通射擊傷害一般。蓄力射擊可以破騎士的盾。

有洛克人的話說明版本是豪華版。豪華有另一個機械臂SS,純綠色的,叫Sweet Surrender,說明上有說是女朋友做的,那個可以持續回血。

鑽頭手(Helter Skelter)

HS也可以連擊破騎士的盾,需要打兩三次才行。

打普通怪硬直挺高。

繩鈎手(Rawhide)

蓄力技能在身邊一圈亂放繩子,打螞蟻還可以,硬一點的怪根本不吃。

Buster Arm不知道怎麼形容,就是可以抓起,是增加傷害的鬼手。

增強手(Tomboy)

強化武器傷害的,用起來還可以,但是和紅刀取捨的時候果斷選紅刀了。

時間手(Rag Time)

蓄力全屏進入慢動作,但是時間有點短。

非蓄力使用的時候,在高難度下防止受傷估計是好東西,但是彈跳手G也能起到這個作用。

補充一個,技能基本上學全的時候,8隻手按時間手R+火箭手PL的順序帶4組。

就是:R PL R PL R PL R PL。

打序章或者第八章BOSS。

靠近蓄力T全屏緩慢,然後蓄力PL。反復兩三次,水晶就爆了。

然後開魔人,按「鎖定+前+三角圓圈」那個技能,Human難度直接下BOSS80%血,連放兩個拿獎盃。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》尼祿機械臂推薦及蓄力技能說明

來源:遊星空