《異塵餘生76》大更新發佈 可舉報外掛玩家

《異塵餘生76/Fallout 76》新年首個大更新發佈 可舉報外掛玩家

B社發佈了《異塵餘生76》最新名為「野性阿帕拉契亞」的大更新,包括新任務「Nukashine」、新鍛造系統「釀造與蒸餾」、新的季節性大事件「瑞士狂歡節」、以及能量與重武器平衡、挑戰跟蹤、以及加入可以舉報其他玩家的能力,比如那些使用外掛、攻擊玩家的用戶。

除了新元素,還有各種匪夷所思的Bug修復,包括「魔速」技能性能修復、「焦土作戰」任務崩潰修復、Xbox主機打開諸如查爾斯頓和摩根敦機場地圖會崩潰的修復。另外,還修復了玩家之間交易會崩潰的問題。

《異塵餘生76/Fallout 76》新年首個大更新發佈 可舉報外掛玩家

而在觀感方面,依然有一堆問題剛剛被修復,比如崩潰的環境光,快速旅行與退出Loading後角色模型消失,通過窗戶觀察物體模型崩潰的問題。

和往常一樣,這個更新系統會自動下載,讓玩家品嚐到最新鮮的「大餐」。

「野性阿帕拉契亞」之外,B社年內還將發佈「核冬天」、「廢土」兩大更新,包括新遊戲模式、新等級、新任務大量遊戲元素。

來源:遊星空