《獵魂覺醒》冰刃熊攻略

  今天為大家帶來的是獵魂覺醒冰刃熊攻略,冰刃熊怎麼打?冰刃熊是新版本更新的野獸,那麼應該怎麼打呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

冰刃熊攻略

「夕日的冰原之王」冰刃熊

  出沒於極北之地的巨化種巨獸,刃甲熊的亞種。

《獵魂覺醒》冰刃熊攻略

  與來自森林棕熊的刃甲熊不同,冰刃熊似乎是由冰原地區的白熊演化而來,曾經的冰原霸主如今依然威風,它們演化的尖銳骨甲和厚實的毛發受到冰原地區特殊氣候的影響,呈現出深藍色,研究人員猜測可能是冰刃熊和極北地區的嚴寒冰川融合演化形成的高密度冰甲,相比刃甲熊,冰刃熊外形上顯得更為冷酷,但是它的狂躁性格與刃甲熊相比似乎有過之而無不及,暴戾易怒且視人類為敵。暴力的撲咬和爪擊還會掀起身邊的冰塊,形成大范圍的冰刺傷害。

  另外,冰刃熊憑借其強大的耐寒能力可以吸入大量碎冰和冷風,混合體內的魂晶之力,噴吐而出,形成撕裂大地的極寒風暴,如果沒有及時躲開,等待我們的就是破碎的人形冰雕。

  本次更新後增加了冰刃熊的上位和極位討伐。

來源:官方公眾號
作者:官方