《獵魂覺醒》戰團爭霸賽詳解

  今天為大家帶來的是獵魂覺醒戰團爭霸賽詳解,戰團爭霸賽怎麼玩?戰團爭霸賽已經開啟,應該怎麼比賽呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

戰團爭霸賽玩法規則

  「強強聯手,還是弱者抱團?」

《獵魂覺醒》戰團爭霸賽詳解

  暗潮迭起的大地上突然涌現了眾多肆虐的巨獸,曾經奪回的家園再次淪入獸群的包圍,各地遞交的巨獸目擊和災害報告紛涌迭至,一切都預示着新的獸潮危機一觸即發,游騎兵總部當機立斷,決定藉助戰團爭霸之名,凝聚所有戰團的力量,將獸潮扼殺在萌芽之中。

  「征伐四野」戰團爭霸賽第一賽季啟動,活動時間為3月14日更新後至3月21日0時,期間所有戰團成員都可以從戰團-戰團爭霸進入該玩法,征伐四野活動規則如下:

征伐功勛

  活動開始後,戰團成員每日完成副本討伐或戰團委託,可以獲得個人征伐功勛(個人功勛值離開戰團後不會清除)。當個人的征伐功勛累積到指定值時,可以在玩法界面領取相應的功勛獎勵。

  另外,玩家獲得個人功勛值的同時會使所在戰團的總征伐功勛增加,當戰團總功勛達到特定值後會為戰團解鎖特殊的征伐攻堅戰。

戰團攻堅

  一共有5場征伐攻堅戰,每個攻堅戰內含有多隻巨獸,且狩獵難度逐級增加,首屆征伐四野的5場攻堅戰如下:

  a.【霜天】 霜骸龍 冰角狼

  環境效果:每20秒施加一層減速效果,減速效果達到3層時會造成冰凍

  b.【雷獄】 豪雷龍 雷霆石像

  環境效果:魂鎖能量每增加10%,閃電抗性減少5

  c.【熾熔】 燼龍 炎帝鳥 熔火巨蛙

  環境效果:命中弱點有10%概率使自身被灼燒,且會傳遞給隊友

  d.【噬魂】 銹鋼傀儡 青甲蠍 噬毒巨猿

  環境效果:每次釋放非治療魂技後,無法恢復生命,持續15秒

  e.【四王】 晶曜龍 雷晶龍 蛇羽龍 炎晶龍

  環境效果:龍王威懾下,陷入異常狀態的時間增加100%

  攻堅戰副本不限制是否攜帶夥伴、獵寵,不限制使用料理等加成效果,進入不消耗討伐證。征伐副本內所有巨獸無需吸取,擊殺即可,也不會獲得素材掉落。進入副本開始計時,所有巨獸被擊殺時計時結束,作為該次攻堅戰的成績記錄。

征伐隊

  想要參與戰團攻堅戰需要首先加入每場攻堅戰對應的征伐隊。征伐隊的成員組隊進入對應副本,討伐時間成績才認定有效。而每個游騎兵同一時間只能加入一個征伐隊,若要加入另一場攻堅戰的征伐隊,必須先退出原征伐隊,而原征伐隊和自身相關的討伐成績也會被清除。(加入戰團滿3天的成員才能加入征伐隊)

  征伐獎勵:征伐四野賽季中,會根據戰團成績進行戰團排名,戰團成績由征伐攻堅戰完成數量和所有攻堅戰最短時間成績之和決定。賽季結束後,會根據戰團在全部服務器和當前服務器的最終時間成績排名,分別發放對應獎勵。

  其中,戰團中各攻堅戰副本達到最佳成績的出戰隊員會獲得征伐先鋒獎,其餘戰團成員獲得征伐後援獎(只有在活動期間為戰團增加過戰團總功勛、且入團時間滿3天的成員才能獲得獎勵)。

來源:官方公眾號
作者:官方