《獵魂覺醒》白色情人節活動詳解

  今天為大家帶來的是獵魂覺醒白色情人節活動詳解,白色情人節禮包一覽。這里匯總了白色情人節的活動和禮包,感興趣的朋友一起來看看吧。

白色情人節問候系統

  「如果幾行字就能換你片刻笑顏,我會讓你坐擁百城」

《獵魂覺醒》白色情人節活動詳解

  白色情人節活動期間(3月14日維護後至3月28日6時),神秘信使赫爾喵斯將降臨誓言要塞,通過赫爾喵斯,游騎兵能夠將自己對NPC戰友難以言表的深情厚誼借書信傳達給他們。與此同時,您還可以隨信附帶自己背包中的物品作為禮物,該禮物不但能像平時贈禮一樣提升NPC好感度(禮物選擇規則和好感度贈禮規則一致),還將額外獲得寄信問候的好感度加成。(該次贈禮不占用每日好感度贈禮次數)

  一般情況下,您只能給好感度達到熟悉及以上的NPC寄送問候,但是幾位游騎兵團的核心夥伴在任意好感度情況下都會慷慨回應您的問候。在給NPC的信件中,游騎兵可以選取各類問候語,或深情或談笑,表達不同的感情。當然,在收到您的問候之後,NPC也會根據來信內容回寄問候,同時會附上豐厚的回禮。如果你的來信恰好撥動了NPC的心弦,也許他們會在回信中透露一些小秘密,甚至附帶神秘的特殊任務物品。

  每天赫爾喵斯只會幫您向一位NPC寄送問候信件,寄信之後您只需去正常狩獵,待您凱旋歸來(完成三場戰鬥),NPC的回信就已經在赫爾喵斯手上等您了。(您收到回信時,主界面右側將會有圖標和文字給予提示)

  除了NPC,您也可以向與您朝夕相處的好友/戰團團友寄送問候。在問候信中,除了系統提供的快捷問候,您還可以更加自由地創作祝福語。此外,赫爾喵斯的郵政公司還提供了超值的問候禮包,你可以隨信為好友附帶一份珍貴大禮,本次活動將有濃情蜜意禮包、一世情禮包、勿忘我禮包供您選擇(將在後文詳述)。每天赫爾喵斯可以幫助您向10位好友/戰團團友寄送問候,但對相同的好友每天僅能寄送一次問候。向好友寄送的問候物品無需等待,將即刻送達至對方的問候系統中。

  游騎兵可以在赫爾喵斯處的收取禮品功能中查看NPC的回信贈禮以及其他好友贈與您的問候禮包。當領取相應禮品後,問候信也將被清除。若在活動結束後,仍有未領取的問候禮品,或問候信件數量超過了赫爾喵斯所支持的數量上限(100封),剩餘的問候禮品將通過系統郵件的方式轉發至您遊戲中的個人郵箱中。

問候禮包

濃情蜜意禮包(售價21魂晶)

《獵魂覺醒》白色情人節活動詳解

  開啟必定獲取討伐證兌換券*1、油蠟燭*1、蜂蜜蠟燭*1、濃情巧克力*1、銀幣*8899。

  此外還將隨機獲取以下物品之一: 覺醒果實*1,隨機三級血靈石寶箱*1(開啟可獲得該類別三級血靈石一枚(不可交易)),極速征伐令*3,倉庫擴展券*2

  禮包內包含物品均不可交易

一世情禮包(售價147魂晶)

《獵魂覺醒》白色情人節活動詳解

  開啟必定獲取命運晶石*5、盛放的玫瑰*2、濃情巧克力*2、金幣*3344、銀幣*13140。

  此外還將隨機獲取以下物品之一:純淨太古精華*1(可兌換指定的『四級古獸血石』(可交易)),武器大師勛章*1(可兌換一本指定三階專精技能書),十字勛章*1(可兌換指定的『三階獵寵技能書』(可交易)),頂級藏寶圖*1(必定獲得橙色戒指),太古結晶*1(可兌換各類別的『靈動血石寶箱』)

  禮包內包含物品均不可交易

勿忘我禮包(售價520魂晶)

《獵魂覺醒》白色情人節活動詳解

  開啟必定獲取命運晶石*15、盛放的玫瑰*5、濃情巧克力*5、金幣*13140、銀幣*52000。

  此外還將隨機獲取以下物品之一:特異魂晶*1(可兌換指定變異獵魂),命運之門入場券*1,全能刻刃*1,覺醒果實*1

來源:官方公眾號
作者:官方