《跨越星弧》福利禮包匯總

  《跨越星弧》開測有很多福利禮包,那這些福利禮包都有什麼?福利禮包怎麼獲取,請看這篇《跨越星弧》福利禮包匯總吧。

雷霆遊戲護肝大禮包

  雷霆遊戲旗下的遊戲一貫以「肝」成名,在近日結合《不思議迷宮》、《地下城堡2》、、《貪婪洞窟》、《貪婪洞窟2》和《長生劫》,推出了「肝」功能查詢器功能,讓玩家能查詢到自己在Roguelike遊戲中肝的天數與排名。

《跨越星弧》福利禮包匯總

雷霆遊戲時間管理局

  玩家可以根據激活遊戲的數目和遊戲時長兌換獎勵,而當前預約激活《跨越星弧》遊戲的玩家,還能大大提升肝功能,獲取豐厚禮包。如果能夠激活六款遊戲,更是可以兌換「護肝險主題皮膚」。

《跨越星弧》福利禮包匯總

雷霆護肝大禮包

關注微信專屬禮包

  在3月14日《跨越星弧》公測之際,玩家關注並且在跨越星弧公眾號內綁定自己的雷霆賬號,即可領取專屬禮包。

首充贏取翻倍福利

  《跨越星弧》遊戲公測後,各充值檔位首次購買皆可獲得雙倍鑽石獎勵。

《跨越星弧》福利禮包匯總

首充贏取翻倍福利

  公測充值特惠肯定不止如此,玩家還可考慮入手星弧精心准備的限購禮包!

  禮包內的獎勵也是誠意滿滿,,除了實打實的星鑽星幣等日常資源,更有稀有傭兵「莫」,除了能造成不低的動能傷害和重傷累積之外,還能必然打斷敵方造成繳械,持續降低敵方傷害,是一個非常好用的前排先鋒坦克。

《跨越星弧》福利禮包匯總

限購禮包

每日登錄領取禮包

  玩家每日登錄遊戲,都能獲得一筆簽到獎勵。每天都有不一樣的精彩,無須復雜的操作,獎勵拿到手軟。

  保持連續登錄達到一定時間可以領取超值禮包和稀有獎勵,累計簽到20天贈送最強傳說裝備,讓玩家戰鬥力飆升!

《跨越星弧》福利禮包匯總

每日登錄禮包

全服預約公測雙重獎勵

  在TapTap參與《跨越星弧》手遊預約,除了給為每一位玩家送上開服大禮包,更是設定了階段預約目標,從6萬、10萬,到最終的20萬,每達成一個預約目標,都會解鎖更加豐厚珍貴的獎勵,助你光速升級,福利疊加爽翻天。

《跨越星弧》福利禮包匯總

TapTap全服獎勵

  在taptap預約的同時,各位玩家還可以參與官網預約活動,當預約人數達到相應地階段目標後,同樣可以獲得全服遊戲獎勵。

《跨越星弧》福利禮包匯總

官網全服獎勵

定製禮盒限量發售

  公測期間,《跨越星弧》與黑鯊手機展開聯動,推出星弧定製禮盒。禮盒內除了定製機以外,還有遊戲徽章,遊戲密令卡等其他附加福利,還可以兌換黑鯊限定皮膚,開啟獨一無二的星際之旅。

  以上就是《跨越星弧》手遊公測六大大福利內容的相關介紹,各位游俠可以按照提供的攻略去遊戲中進行體驗,領取公測慶典福利哦。

來源:跨越星弧官網