《長安幻世繪》火隊養成攻略

  長安幻世繪火隊搭配攻略,火系隊伍怎麼搭配?眼光比較長遠的玩家是非常推薦走火系隊伍的,因為目前來看火系隊伍是目前的最強體系。

《長安幻世繪》火隊養成攻略

法寶選擇

  侵略如火,這句話極其符合火族的定義,法寶也是如此。

  六星法寶斬仙飛刀——動不動就斬個幾千血,敵方55%血量以下還要翻3倍,簡直欺負妖。這個大體用法不多加贅述,就砍就完了,但是有幾個小技巧提供給大家。

  第一條:斬仙飛刀是可以配合妖靈實現集火的,因為迦樓羅的技能特性大家都知道,鎖定血量最少的敵人,如果你想集火對方的核心,可以開局飛刀,將其打殘,此時迦樓羅會特別配合的就是一個飛波,將其斬殺,從而進入火族節奏。

  第二條:斬仙飛刀可以觸發壓制。女魃雖說屬性已經很高了,但是偶爾還是會有觸發不了壓制的情況,此時可以給予女魃對位一刀,從而使得女魃百分百觸發壓制,並且因為橫掃的存在,將這個爆炸輸出打出去。

  六星法寶天魔劫指——驅散一個友方妖靈所有不良狀態,增加攻擊同時獲得會心和額外行動一次。

  這個東西是真的很厲害,但是有一個巨大缺陷。冰凍石化的機制是被冰凍妖靈在這個回合不能行動,當劫指給核心妖靈套上之後,一旦被冰凍或者石化,那麼劫指完全無效,血虧。所以我們要在這個妖靈出手之後立刻使用劫指,卡一個時間點判定,比如迦樓羅已經把飛波打了出去,此時就可以給這個迦樓羅套上劫指,即使被冰凍也不虧。

  關於火族的戰術也沒什麼可說的,莽就完了,畢竟只有將對方打死才能加屬性。

陣容搭配

  說完法寶和戰術,我們就該詳細的剖析一下火族的妖靈們(非稀有妖靈不進行贅述)

  前期推薦組合:銀角(主角)迦樓羅X3+任意兩只火系

  這就是目前正在流行也最容易實現,也是前中期最最好用的流派:迦樓羅流,因為前中期大家妖靈的血量匱乏,飛刀配合迦樓羅很容易做到秒殺,從而迦樓羅屬性提升,配合劫指進入火系的屠殺節奏。並且這個套路在前期非常難以反制,畢竟飛刀太強了。

  中期推薦組合:火女(主角,但需要魔武者前置,所以可以先魔武者過渡) 天狼星修羅X2 魔武者+任意兩只火系(前期合成的迦樓羅不要浪費啦,直接丟進來)

  這套陣容的核心要點在於,有大量的百分比斬殺和多次攻擊手段,配合天魔劫指和飛刀有着極強的組合效果,可以急速擊殺對方的低血量妖靈,並且對於高血量和無限復活的陰族有着很強的克制效果,畢竟復活不是滿血。而且火女的技能非常適合高屬性的主角,配合不屈,主角火女可以做到不斷吸血,並且不吃任何控制,從而無限打出輸出。

  這個陣容的妖靈來源主要來自秘境,火女在獸骨山便有產出,屬於過渡比較舒服的陣容。

  畢業陣容:四大傳說之一(主角) 羅睺 妖猴大聖X2+夜摩天X2

  這個陣容可以說是火系的最終形態了,由於女魃的技能需要擊殺人增長屬性之後才能有爆炸效果,屬於慢熱型,不適合火系這麼狂猛的打法,所以不推薦在後期使用,猴子和夜摩天的高額爆炸輸出可以完美應對大部分的陣容,即使有山系的減傷和林系的冰凍,夜摩天和猴子也能做到無與倫比的爆發輸出。

火系節奏榜

  火族妖靈強度節奏榜1.03

  T0:夜摩天

  T0.5:妖猴大聖(雖然確實很強,但是競技場實際表現並不是非常完美)

  T1:羅睺 女魃 天狼星修羅 火女

  T2:魔武者 迦樓羅

  T3:銀角 邪音魔羅

  T4:其餘的不多加贅述

  我是大佬小林喵,請多加關注,我將持續產出高質量的精品攻略,感謝各位的觀看。如有疑問請在下方回復,我看到後會給以解答,另外請不要在此系列貼下方爭辯哪個種族更強,套路之間只有克制沒有無敵。

來源:TAPTAP
作者:在下小林喵!