《王牌戰士》迷霧勞倫斯測評

  《王牌戰士》迷霧勞倫斯測評,迷霧勞倫斯是一位新出的英雄,他的技能是什麼,強不強,一起來看看吧!

迷霧勞倫斯

《王牌戰士》迷霧勞倫斯測評

  定位:壓制

  優點:保護,陷阱(陷阱是最新出現的標簽,可能策劃們希望弄出更加豐富的玩法)

  缺點:傷害

  基礎血量:240

  武器是一把基礎子彈數為8的手槍,暴擊傷害為68,基礎傷害為45(傷害中等,射速偏慢,多用來補傷害)

《王牌戰士》迷霧勞倫斯測評

小技能:地雷

  在地上放置一顆地雷,當有敵人靠近時會爆炸,地雷的基礎傷害基礎傷害為66點,距離較遠或者移動快速會出現40點傷害的情況,地雷存在時間沒有限制,但是同時最多存在9顆地雷,如超出上限,則最早放下的地雷會消失;勞倫斯可以儲存5顆地雷,但是每顆地雷的釋放有5秒的間隔CD。地雷可以被敵方摧毀,血量為112點,地雷被摧毀時,視為爆炸,會造成傷害。(這是勞倫斯的唯一輸出技能,也是勞倫斯被定位為壓制的主要原因)

被動:雷陣

  被地雷炸到的敵人會持續減速並被透視。勞倫斯的被動是用來配合地雷的,減速和透視,加上可觀的傷害,完全可以讓敵人惡心到死,在出門的必經之路上,血包周圍放置地雷,可以很好的掌握敵人的動向,一個會玩的勞倫斯,可以像一個全程開大的幽靈一樣BUG。

小技能:霧影

  進入霧影狀態,短時間內獲得無敵同時無法攻擊和使用技能;技能持續3秒,有8秒的冷卻CD。在無敵期間會消除各種DBUFF,並且可以獲得治療,多用來規避關鍵技能,反殺神技。

大招:迷霧統治

  使全場的敵人處於迷霧之中,能見度極低,無法看見遠處的敵人以及物件,持續7秒。迷霧的大招是目前王牌當中唯一一個能影響到所有敵方選手的技能,優先級最高,幽靈的透視也會無效化。但是要注意的是,小天才的炮台不會被勞倫斯的大招影響,所以摸魚什麼的還是不要想了。

《王牌戰士》迷霧勞倫斯測評

天賦

  1.擴容彈夾,子彈+4

  2.濃霧持續,大招持續時間+25%

  3.冷卻縮減,放置地雷CD縮減20%

  4.持續減速,地雷減速時間+20%

  5.靈活霧化,霧化CD縮減25%

  6.威力增強,地雷傷害增加25%

  7.充能加速,傷害對大招的充能速度加成+20%

  迷霧的玩法並不單一,給大家提供三套不同路線的天賦選擇:第一套天賦點出濃霧持續、靈活霧化、充能加速,這適於偏輔助位的同學使用,可以通過跟遊走位的方式在關鍵的點位放置地雷,來幫助團隊取得信息,不要求地雷的傷害,只要獲得敵方選手的位置信息就夠了,並且還擁有充能更加快速的大招來幫助團隊建立優勢;第二套天賦點出冷卻縮減、持續減速、威力增強,這套天賦適合熟練的迷霧玩家,在實力有一定差距,或者對地圖控制處於優勢的時候,這套迷霧的天賦可以幫助團隊穩定住優勢,並且擴大為勝勢;第三套天賦點出冷卻縮減、威力增強、充能加速,這套天賦中規中矩,不像前兩套的極端,適合平常的單排上分。

《王牌戰士》迷霧勞倫斯測評

  總結:勞倫斯的定位是壓制,但是缺點是傷害,所以在劣勢局當中,盡量不要選擇勞倫斯,迷霧只有在掌控好地圖的情況下才可以發揮最大的作用。開局不要去找人,找個點位開始自己的埋雷之旅,雷陣成型的時候,就是對面的死期。在埋雷期間可以多多利用轉角和血包的視野遮擋,來隱藏地雷,畢竟地雷自己不會隱身。對於剛接觸迷霧的玩家,切記,不要對槍!不要對槍!不要對槍!迷霧一旦死亡,意味着你之前辛辛苦苦維持着的雷陣就可能會被徹底清干淨,迷霧的優勢在於可以放置地雷,無論何時何地都是主場作戰,和敵方處於不平等的對局當中,如果你非要放棄優勢和暴風趙海龍對槍的話,那麼請開大招。

來源:taptap
作者:傲嬌貓膩君