《陰陽師》魂十一平民陣容推薦

  《陰陽師》魂十一巫女大蛇悲鳴開啟!很多平民玩家不知道怎麼過魂十一,今天就為大家帶來了魂十一平民陣容推薦!

平民過渡隊伍

  山兔+煉獄茨木+玉藻前+雙針女單體,所有輸出速度低於晴明吃星。

《陰陽師》魂十一平民陣容推薦

  適合暫時湊不出合格煉獄茨木的玩家暫時過渡使用,類似魂十的玉藻前+弈陣容,存在針女御魂變身刀男時翻車的可能性。

  如果有屬性較好的暴傷青坊主,那麼建議選擇醜女+青坊主收尾。

  山兔:火靈,鬥技或道館常規山兔即可,速度175以上。

  煉獄茨木:破勢,攻擊攻擊暴傷滿暴配置,有荒骷髏最佳。

  玉藻前:心眼,攻擊攻擊暴傷滿暴,或荒骷髏反堆暴擊。

  針女輸出:弈、犬夜叉、小天狗、貓掌櫃、妖刀姬皆可,用雙弈收尾最佳(段數最高,雙弈可能炸出被動)如果暫時沒有煉獄茨木或玉藻前,也可以選用小天狗作為第一輸出,後面補上其他針女系收尾式神,例如:山兔+小天狗+弈+犬夜叉+鬼切。

《陰陽師》魂十一平民陣容推薦

《陰陽師》魂十一平民陣容推薦

  山兔帶4針女輸出通關倒是沒問題,只是通關時間非常捉雞,散件針女與黑晴明酣戰2回合後通關耗時一分鍾以上也不是不可能。

  總結:減少針女式神登場能有效提高穩定性,煉獄茨木+玉藻前+醜女+青坊主或雙煉獄茨木+醜女+青坊主的陣容能在42s穩定通關。

來源:官微
作者:鴿海成路