《流星蝴蝶劍》手遊pvp飾品選擇攻略

  《流星蝴蝶劍》手遊飾品中能影響PVP的包括紅色詞條和套裝屬性,每件飾品只能選擇一條屬性洗練,不可更改。

《流星蝴蝶劍》手遊pvp飾品選擇攻略

  飾品分為綠藍紫橙,四種品質,綠藍不帶套裝屬性,紫橙帶套裝屬性。故這篇帖子只講紫橙品質。

  飾品等級有20/60/80/100/120。等級越高,洗練出來的紅色詞條數值上限越高,同樣洗練一次所消耗的晶石越多。

  舉例:60/80/100級飾品洗練消耗分別為2/3/5晶石提高精力上限詞條的上限分別為+9/+11/+13

  需要說明的是紅色詞條上限只跟等級有關,與飾品品質和部位均無關,四個部位的飾品均能洗出所有紅色詞條。

  在大數據觀察下得出:在同等級飾品情況下,紫橙洗練出來的詞條數值橙色會略高於紫色,但主要還是看臉。

  還有一種情況,假設一件飾品初始詞條中有減閃避消耗的詞條,洗練另一個詞條還可以洗練出減閃避消耗的詞條。

  綜上所述,推薦大家洗飾品在80和100級紫色飾品選擇,當然,主要還是看飾品初始詞條,盡量洗初始詞條有一條或以上紅色的。

來源:貼吧
作者:我叫阿良